Значит ни какой встречи не будет , я не буду проплачивать , чтоб потом одному там сидеть
Вид для печати
elektro763 , Va1eron63 посыль от Димы пришла !!!!! но заберу тока в среду. Сегодня до обеда был в том районе , ее еще не было , а сейчас прислали смс что пришла . Специально туда не поеду - это находится на Индустриальной .
Сейчас его жена втихаря форум глянет и вообще больше никуда не отпустит-)
Привет всем.
elektro763 Когда Вамо брать будем?
Ну вот-придется пиво хлестать без пара- жаль
detalХорошее пиво и без пара ништяк:nice:Цитата:
Ну вот-придется пиво хлестать без пара- жаль
поди, докажи, что ни девок толпами, ни водяры ведрами не будет! :) Если народ наберется баню можно будет найти, не обязательно заранее проплачивать, может женушка потеплеет к выходным :)
Отправил с телефона
К Диме пришли Ваньки черный хром , вечером будут фото . Ему понравились
"" сегодня получил посылку с черными ваньками, которые оказались не черными, а типа очень темной бронзы. что порадовало: нет такого безобразия с отпечатками пальцев как на глянцевой черной восьмерке, следов практически не остается ""
Предлагаю колхоз, хочу вкусняшек с БФ заказать, есть у кого нибудь желание???
LoganДа вроде хватат ужо-последний раз поперхнулся табакумом:) тут: Пищевые эссенции и ароматизаторыЦитата:
Предлагаю колхоз, хочу вкусняшек с БФ заказать, есть у кого нибудь желание???
Ты лучше скаж как те Лавочка?
прикольная вещица, низкоомные на ней нормально идут (которые не идут на Вмаксе (ниже 2 ОМ) и которые не тянет Егошка), у меня картомайзер есть 1,4 Ома, так Его не тянет, а на Вмакса боязно ставить
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
так я вкусняшки хочу, типо кокоса, земляники, банана и т.п. они у них вроде нормальные