Не забываем про встречу , 18.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Не забываем про встречу , 18.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех с легким паром че! :D
Всем большой привет) и с легким паром)
Жаль что у меня не получилось попасть на такое мероприятме(
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
И снова здравствуйте!)
Видимо вчера хорошо посидел)
Раз сегодня тишина, наверно все обсудили)))
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Renat82 Прив , так мы еще на работу ходим :D
elektro763 Паша , иглы нашел .
Genesis запустил !!!!! ТХ и пара норм , Гарика нет , вкус необычный . Пробовал даже на 510VV ( не долго , побоялся , намотка 1.5 Ом ). С Генами понравилось возиться , ни чего сложного нет , почитал темы про Гены и их настройки . Себе буду брать что то по существенней ( и получается дороже ) . Этот , пока не юзаный толком , буду продавать . Может кто решится еще с Геной повозиться :)
Продаю Genesis I-Atty Cobalt + косичка 2х0.12 ( на пробу ) + запасные о-ринги под верхнею колбу , родное силиконовое выкинул сразу - колба соскакивала .
Кого заинтересует , пишем в личку .
http://s002.radikal.ru/i199/1304/7f/389c9b519fbdt.jpg
Тоже победил Китай-кайфун, как дрипку с первого раза, с колоколом пришлось два раза переделать, щас все нормально, ни переливов (если только чуууть капелька) ни Гарри. Вкус шикарный, ТХ убойный, за сегодня третий бачок парю, пока заправлять не в лом:) Отложил все что парил до этого. Завтра попарю старые запасы (пока фитиль жив), а в среду начну дегустировать Хало!
Всем привет , машина на СТО , так что сижу маюсь от нечего делать , вот решил Фараон помучить .
Кто может объяснить ???? Берем два ОА - Толстушка & Фараон и пробуем на мех модах
Толстушку норм парить пока акки полностью заряжены , если напряжение падает до 3.7-3.8 V - пропадает пар \ вкус \ ТХ . Как тока не пробовал мотать , все равно одно и тоже
Фараон на том же сопротивлении парить норм ( пар \ вкус \ ТХ ) до 3.2-3.4 V ( точнее не замерял ).
Так в чем разница ????? :donno: Оба испарителя ОА , мотаю одинаково Ом , один мех мод , один акк . Или играет роль расстояние между стойками ????? У Фараона и Толстушки существенная разница
У меня нет сетки , еще не заказал , использую готовую ( скрученную )
Всем прив , малясь не потеме , но ........
Интересно как на такой ездить по нашим дорогам . Я эту машину и зимой видел . Идиотов хватает .......