Привет, соседи!:)
С носа? У вас там девочки чтоль включены часа на 3?O_O:D
Вид для печати
Да нет , на всех 1800 . А девочки по желанию за доп плату :D
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
У Дмитрия dimasolspb распродажа VAMO нержа по 1500 р. , у них брак - нельзя парить на 1х18350 , на стакане другую резьбу нарезали кИтаесы :(
Так как появился интерес к Генам в шапку добавил раздел "Все о Genesis". Если кто еще что найдет интересного , пишите - добавлю
elektro763, Паша, привет, всем привет!:)
Выручай, есть новая ЗУ i4v2, подключил акк, заряженный на 3.6В последовательно с мультиком, ампераж скачет: 170 - 105 - 60 - 170 - 105 - 60! Вот такая сила тока!
Для чистоты эксперимента, поставил тот же акк в xtar mp1s, кажет 155 мА ровно без скачков.
Это нормально?
xtar обычно эти акки заряжает за 2 часа, i4v2 - около 3-х часов. Не пойму, акки сдыхают или ЗУ мозг парит? Хотя акки отрабатыват по 10-12 часов отлично! Да и прошли они около 100 циклов.
Всем здаров!
С пятницой всих!:D
http://copypast.ru/foto5/2819/friday_094.jpg
Всем привет!
Для этой зарядки это нормально,она же интелектуальная,вот и скачет по режимам,акк у тебя почти полностью разряжен.После подключения акка к зарядке она включается в режим СС в начале она после контроля акка выдает максимум тока,для этого акка,при увеличении напруги на клеммах,начинает снижать ток зарядки,при минимальном токе на акке происходит очередной цикл контроля аккумулятора,по результату измерения, начинается новый цикл,и эта скачка будет продолжаться пока напряжение на клеммах аккумулятора не станет достаточным для перехода в режим CV.
Вот только ток на акке смущает,мульт не гонит у тебя ненароком,или акк малой емкости?
Соседи, доброе всем, пятничное солнечное утро!:)
Паша, спасибо, немного успокоил.:)
Меня успокаивает, что акк в итоге заряжается до положенного, а то, что акки хорошие - они же нормально работают. Вот скачка по току - да, смущает.
Ток меня тоже смущает, но в разных ЗУ - мультик кажет одинаково низкий ток, что странно. У меня есть еще один мультик, забыл вчера про него... померю на досуге вторым. Емкость у акков нормальная = 700 мах - реально пары на 6 овальных вольт хватает на 10 - 12 часов - 5 - 6 мл.
Уряяяяяя !!!!! посыль с колхозом пришла . К вечеру получу . Кто не идет в баню - завтра после обеда буду дома , звоните .
В понедельник после обеда отправили - пятница утро уже дома !!!!!!!! СДЭК рулит .....
Logan Санек отрежь пожалуйста карбона 5 см * 8 см .