val9001
Валер закинул 570 за китайкайфун
Вид для печати
val9001
Валер закинул 570 за китайкайфун
Кто перевел на КИВИ в 18.59 ??????? подписи нет , буду считать подарком !!!!!!!!!!!!!!!
Ну еще раз переведешь , тока с подписью , и все норм будет .
Ладно , на первый раз прощаем :D
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Кто не перевел мани , торопимся , в понедельник вышлют посылку
Даааа - уж сколько лет я это слушаю-смотрю эт просто супер!!!:nice:http://rutube.ru/tracks/3014643.htmlНу это рамштайм:xz:
Va1eron63На Депеш мод ссыль дай
TEM_BPEMEHEMнайн
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Сам качаю с торрента билайн
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Rammstein - Ich Will - YouTube вот ещё
Всем привет!
val9001 Валер копейку закинул на бескрылую
Доброй ночки всем!:)
Валер, седня вот халтурку взял - локалку проложить на 30 портов, весь день тама, домой вот добралси тока...
Вот скока раз говорю себе сам, инструмент - "никому не давай!", и в очередной раз обжигаюсь!
"Машину и жену не доверяй ни кому!"
Я с вами!:)
Всем доброй ночи)
Мне депеш моде тоже нравится)
Извините что редко появляюсь, на работе завал а дома с дочкой играю)
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
val9001, Валер, Дима когда конкретно обещал колхоз отправить, вдруг я еще че-нить надумаю...?:)
:aga::nice:вот вроде и то хочу и это, но что-то тормозит... не жаба, точно, сижу, листаю и думаю, думаю, мысли все больше в другую сторону от мехов и генов склоняются!:) В общем, толпа-толпой, а я пока поразмышляю... и фрезеров знакомых подомогаюсь...;)
А акки заказал, ибо имею пару комплектов акков хороших, но комплекта на ВВ-Но1 хватает на световой день а ...., но вот иногда получается долго без ЗУ жить - нехай в запасе болтается пара заряженных акков - не тяжела ноша!:)
Я пока к Генам не готов :mad:
Перемотал Vivi mini на 1.6 Ом , норм парится и на вид сойдет
http://img.tapatalk.com/d/13/03/24/asama6y7.jpg