val9001:hello:А чё всё что есть на http://www.heaven-gifts.com/images/d...6831741825.jpg или магазинчик-отдел есть где - адресс?Цитата:
У нас появился новый местный продаван egor3e Игорь !!!
Вид для печати
val9001:hello:А чё всё что есть на http://www.heaven-gifts.com/images/d...6831741825.jpg или магазинчик-отдел есть где - адресс?Цитата:
У нас появился новый местный продаван egor3e Игорь !!!
Натыкался на его сайт года 1.5 назад (если не ошибаюсь)
отдела нет)) и не появился а всегда был:)(смотри дату регистрации на форуме) не много пишу потому что а)скорее читатель а не писатель.. б) хобби уже прошло... в)ОА не мое ...
г) форумчанам не интересено покупать на месте ....все можно заказать дешевле на форуме .
Стартовые комплекты джое теч дешевле чем в городе , если кому приспичит срочно -звоните ))
если кому то нужно что то с хевена -сделаю дешевле ...выгодно набирать 2 кг ...тогда доставка не так сильно ляжет на изделия .... колхоз можно сделать))
в связи возможными запретами ес нужно затариваться жижей))
egor3e:hello:ОК!Дааа грядут времена блин-будем как в Америке в 20 годах-через моря - окианы:DЦитата:
в связи возможными запретами ес нужно затариваться жижей))
я обычно основу фа брал ...но теперь наверное сотку нужно для длительного хранения))) кто где берет?чтоб без запаха и цвета была ?у веб джус брал кто нибудь?там заодно и аромами можно запастись ))
egor3eВ последний раз в Самаре у Алексея и пг и вг и сотку-мне нраца:nice:Цитата:
кто где берет?
Мне лично с трудом верится что будут перебои с жижами и с девайсами, в законе это (пока) не прописано!
Доброго времени суток!
Скорее старый местный камрад!:)
egor3e, :hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Девайсы, имхо, не проблема, а вот расходник - жижа - тут все возможно, запретят ввоз никотина, вот тогда реально попляшем!
проверил свои запасы : PG - 500 ml / VG - примерно 700 ml / никотин 100 % - примерно 50-60 ml /
так что на первое время хватит надеюсь .
Тады зачем сейчас тариться ??? Потом и думать бум , скока в заначке осталось и скока прикупить . Мы бучу подымает , а толком пока ни чего не известно .
Да где наш русский мужик не пропадал, прорвемся!:)
Главное на аналог назад не соскочим уже!