val9001Мож таки попались:donno:Цитата:
А что так , тут про них опять читал - одни положительные отзывы
Я вот парю на пасстру от розетки с тех пор до сих пор=норм!
Вид для печати
val9001Мож таки попались:donno:Цитата:
А что так , тут про них опять читал - одни положительные отзывы
Я вот парю на пасстру от розетки с тех пор до сих пор=норм!
elektro763 Что там Ванька , нормально ?? Не облезает ??? Тут попалось , что один взял на Кабинке- хром черный , через неделю облез :xz:
P.S. Дмитрий заказал Ваньки Сталь ( нержа ), будут в районе 2 рублей
здарова всем! :hello: где-то видел пост насчет затарки у Ales777. тоже хочу. куда кому чево писать? :D
Я собирался в конце месяца и Logan тоже писал что тоже собирается :donno: Я тока завтра выхожу на работу , там и узнаю когда намечается . Если я буду забирать , то вы сами сделаете заказ и оплатите Алексею , я тока заберу потом.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Видать зависит от производителя :donno: я уже писал - Ваньки сейчас штампуют кому не лень
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
TEM_BPEMEHEM Привет , завтра жди звонка вечерком в районе 18.00 , домой буду ехать и встретимся на Свердлова у магазина как договорились.
elektro763 Паш к тебе во вторник заеду , завтра тренировка у киндара .
Паша у меня крышка на Ваньке стала как у тебя - темный хром :D Я все думал как нормально пропаять пружину , паяльник слабый - 25 ватт . Так взял крышку , вставил пружину , накапал туда кислоты паяльной , и поставил на кухонную плиту . Как крышка нагрелась , припоя туда - все растеклось ровно и красиво . Вот тока крышка потемнела , но стала с красивым оттенком - чуть темный хром .
Все пока , завтра трудный день - первый рабочий после отпуска :cry:
У себя стал раздвигать паз :D Такая же хрень)))) руки оторвать тому кто эти головы делал... надо же так сжать их! а ломается на раз два три))) благо заказал запасных 2 штуки) У меня из заказа возьми одну, о чем базар Валер.
Всем спасибо , я уже договорился с Саньком Logan .
Всем здаров!!! Я ж выкладывал обзор по поводу Виви нова короткой -бошкам помог надфиль пазы расточить!Люди добрые чтож вы творите :) тамж все хрупкое
отправлено с GSmart
Так это же надо надфиль брать и точить :D а шнур 2 мм молясь не лез , подумал что чуть раздвину и все . А получилось как всегда :D
Ну так порошок прессованный,а оно хрупкое до ужаса:(
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Похоже меня одолела эпидемия криворукости:( Седьмой раз бошку перематываю,собираю в итоге коротыш