Загрузка картинки
Вид для печати
В ЛС загляни:) За сигилеем приду - захвачу с собой.
Похвастаюсь :) Пришел с Кабинки новый мехмод Sigelei #24 . почитать\посмотреть мона ТУТ
http://s55.radikal.ru/i150/1307/07/aa25f10cf12dt.jpg
Валера, с Днем Рождения!
Logan:hello:Cпасиб Сань!
Всем здаров!
Va1eron63 Привет.
Валер , твои акки должны быть в среду . Если успею - завезу . Или тогда 5-6 числа .
о, чуть день рожденья не проспал.
С Днем Рождения Валер! Счастья, здоровья, всех благ!
Вкусного пара и всегда лишних пару рублей иметь на новинки диковинные-заморские )
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Думаю заказать из Поднебесной себе "З/у Sysmax Intellicharger i4 V2"
У Дмитрия (spb) они по 900 рублёв...
тут цена будет не больше 750-ти.. Надо кому зацепить?
Va1eron63, с прошедшим!
Сегодня зашёл в Миндаль к Дмитрию. Был приятно удивлён ценами для форумчан (испарители джоевские EGO-C обошлись всего по 100р./шт.!). Терь не буду переживать, что мать снова закурит аналоговые:)
Цены у него более чем хорошие... Брал у него основу 24мг. 100мл. Бак DCT. Арому.. выходило по его магазинным ценам 1050 или 1150.. точно не помню... я отдал 650 за всё.. т.е. почти 50% скидка.. Так что Дмитрию и я премного благодарен за то что выручает в трудный момент.
Ну смотрите, может кому надо будет. Я после з.п. закажу... в середине Августа скорее всего. В любом случае тут напишу еще раз.
Я тут замотался совсем.. после работы сразу то туда то сюда.. Постараюсь завтра заскочить. Если нет то и фиг с ним.. по приезду заберу. Напомни сотовый в ЛС.
Мыть не пробовал :D ( шутка )
Поставил Кик в новый мех мод :nice: удобно менять акки и регулировать ватты на Кике. Чтоб регулировать ватты не надо вытаскивать акки . ( сравниваю с К100 и Drawtube Smart (GGTS китай) ) Удачно так на бум мехмод заказал :)
Думаю надо второй Кик заказать :donno:
P.S. Дмитрий dimasolspb тоже заказал Sigelei #24 . вот тока по чем будут :xz:
Сегодня с ним по Скайпу разговаривал , посыль готова ( собрана ) , тока осталось акки добавить - сразу вышлет .
Да мы уж привыкшие ждать:)
Тут посмотрел картинки , как бы для Кика не айс :xz: Труба ( с коннектором которая ) диаметр большой получается и вдобавок с резьбой , как бы Кик не болтался в ней и контакт на резбе плохой . Для Кика надо трубу внутренний диаметр 19 мм , 20 мм уже много - контакт не достанет .
Если тока попробовать раскручивать снизу , чтоб Кик остался во внутренней трубе , если размер позволит и то тока для 18350