Всем утро доброе!
Серые походу:nice:
:hello:Валер-ты надеюсь на крепкую не перешёл а чисто для разбавления?Прикинул в мыслях эту жижу на овале да ещё и на дриме%)
Вид для печати
Вчера ТоБак перемотал под себя: 3 супернити 1.5мм и 6 витков хромаля 0.15.
Итог: 3.8 ОМ. В дрипе по всем показателям делает байку о_0 (правд её пока не перематывал под себя).
Валер , я не себе . ТС нет бы почаще спирали прожигал /менял , так он крепость повышает и ни чего не хочет слушать . Но это его дело ......
Через минут 20 уезжаю .
Тока что мне написал напарник Димы dimasolspb ( уточнял заказ ), уже отправляет посылку !!!!!
всем поивет)))
Валер хоошего отдыха)))
и всем отпускнекам тоже)
не потскажите как на тобаке тх убавить а то убивает не по детски, и лежит без дела из-за этого уже месяца 2?
По мне так ТХ самое оно. Из-за этого его и брал. На 12мг самое оно.
Не много:) На 12-13W в дрипе паравозит ток так. Вкус раскрывается лучше чем на байке на удивление. Да и 3 супернити своё дело делают))
А вот комплект для бака я убрал в дальний угол. На мой взгляд ТоБак для припа создан с его то высоченными стойками:)
Ренат , приеду дам
Всем ждунам :)
То-Бак - "Почта России" 34403464026611
Колхоз от Дмитрия - "СДЭК" № накладной 1008361935
спасибо)
может что придумаю)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
правда я пробовал на китайфуне, завтра на работе с тобаком поэксперементирую)))
надо попробовать в i30 вставить чтоб не капало лишнего ) заменил стандартный кремнезем на бамбук, без перемотки спиралей, пока что нравится и течь сразу заметно меньше стал, с постоянными мотаниями в казань нету времени на эксперименты (
Epinephrine63rus Ты забрал свое у Алексея С. ????
Всем приветы, я наконец то перебрался в тольятти, только распокавали все вещи. Все посылки у меня и от Алексуса и От Алес777.
доброе утро)
сегодня выковырил синтепон из старого карта boge, промыл, просушил, поставил пока на китайфун не вроде норм стало только не пойму вкус стал хуже или нет. позже буду эксперементировать с тобаком дрип, напишу ощущения)
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
попробовал на тобаке синтепон за 5 минут синтепон намокает и периодически попадает жижа в рот выкинул нафиг синтепон(
а так с синтепоном стало меньше тх
Мож попробовать деревянный чопик вбить... или замудрить змеевик:D
P.s. Всем доброго утра)))