Мои поздравления!!!
Вид для печати
Приеду домой - решим
val9001Созвонился я с Алексеем-завтра вечером возьму твою жижу;)
я тож созвонился, но только я уже в Казани буду ))
Назрела пара вопросов. Кто-нибудь из вновь купивших 510вв разобрался, как сие чудо выключается? А то больно уж кнопка легко нажимается, в сумке или кармане, по-моему, без проблем. И второй вопрос по ваньке. Если вместо двух 18350 поставить один 18650, получиться ли поднять напряжение вольт до пяти? Честно говоря, даже не представляю, как у него "голова" устроена и чего от него можно ожидать :donno:
да получится , до 6 вольт . У него двойная плата , повышайка ( бустер ) - для 1*18350/18650 и понижайка для 2*18350 . Я пользовался тока 1*18350/18650 , мощи выше крыши . Вот тема , почитай
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=19612
у него есть блокировка , но надо смотреть . В разных версиях по разному , у меня надо держать кнопку 16 секунд .
Доброе утро, соседи!:hello:
Я всем показывал на микровстрече. Алгоритм не сложный: держим батон 4 секунды затем делаем 5 коротких нажатий - 4 мигания белым ледом, девайс отключен. Включение - 5 коротких нажатий.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
По аккам 16340, разговаривал с Димой, недели через 3 должны приехать, будем мониторить, потом колхоз.:)
Например КитКик с Трастами вообще не работает . На Ваньке тоже плохо работают .
я буду в них уверен ровно настолько, насколько буду уверен заказав в Питере... Потому что в Китае можно заказать такие-же... Панасоники например я уже нашел...
У Дмитрия они называются так
"Аккумы Efest IMR 18650 3100 mAh c защитой. Спокойно помещаются в VAMO и ZMAX. после обрывания защиты появляется вполне себе японский Panasonic 3100 mah 400 руб/шт - В НАЛИЧИИ"
я нашел емкостью 3400.. но разницу в ёмкости между 3100 и 3400 почуствовать можно будет только на мехмоде... так как в обычном ББ сама электроника скорее всего отсекёт раньше чем сработает защита аккума...
цена в китае - 650.. за 3400mAh... за ПАРУ.
Это первое попавшееся предложение, у вроде бы приличного продавца... значит можно найти и 3100mAh.. они я думаю будут подешевле.
Я никому ничего не навязываю, просто говорю своё мнение.. Себе здесь уже не буду покупать точно.. Брать Вам или нет - решайте сами.
Могу в принципе и на свои деньги набрать ассортимент, но тогда и цены поставлю не китайские )))) Зато в наличии будут.. можно посмотреть, потрогать, примерить..
djvolodik Володь , буду тока рад , если у тебя будут акки ( или еще чего ) в наличии , пусть и не по цене Китая . У тебя возьму , если нормальные . Лично мне без разницы где брать . Я и в "Миндале" беру себе , если там есть то чего надо .
Я вот заказывать у вроде бы нормального продавца , не готов . А брать в проверенных Кит магазинах - цены не меньше чем у форумных продаванов