После недолгой борьбы Хомяк одержал победу :D Решился таки не жадничать и купить Sysmax Intellicharger i4. Кстати, оный образчик нашелся в Тольятти за 700 рэ.
Вид для печати
После недолгой борьбы Хомяк одержал победу :D Решился таки не жадничать и купить Sysmax Intellicharger i4. Кстати, оный образчик нашелся в Тольятти за 700 рэ.
по идее - желтая это вторая версия. серебряная - первая. так что если всё так как есть - получается повезло. я смотрел цены в китае... просто не думаю что кто-то продает за туже цену по какой купил. есть вариант что это копия но в качестве тут не угадать.. раскрутить бы обе и посмотреть на пайку и т.д. но это думаю лучше Electro никто не сделает... да и есть ли смысл в этом - решать вам.
djvolodik, потешить самолюбие? :) Главное, чтоб работало хорошо, а копия или оригинал - пофиг, по-моему.
ну как бы знать. может и раскручивать не придется.. визуально сравнить внимательно и будет понятно.
просто зарядка такая вещь что может и сама сломаться... и аккумы угробить... или еще хуже взорвать.
ну мне вот лично любопытно было бы сравнение. а так уж конечно сами решайте.
Всем привет !!!!! Я дома , тока приехали , решил в ночь рвануть чтоб быстрей ( 246 км за 2.5 часа :D )
Вот посмотри ЗДЕСЬ
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Посыль уже вышла с Москвы 03.07
Не батарейки а аккумуляторы типа АА\ААА 1.2 V . Тока их заряжайте отдельно от акков на 3.7 V ( 18350\18650 ) а то греются очень сильно
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Обводная вокруг Самары - разметка вся светиться , дорога после кап. ремонта . Самара - Тольятти вся светиться и ровная как автобан . Вообщем Лепота ......... Если бы не дождь больше полдороги , вообще бы класс был бы . Могут наши дороги делать если им пистон вставить :)
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Ну значит повезло , за такую цену взять :nice:
Кто знает скока процентов берет PayPal если рассчитываться через карту Сбербанка ???