У... ты расточитель :D
Я даже в этих на "попробовать" иногда бодяжу :D
спойлер
Вид для печати
У... ты расточитель :D
Я даже в этих на "попробовать" иногда бодяжу :D
спойлер
Cегрей сегодня не получится до тебя доехать ( родительское собрание) , может ты как в городе будешь- наберешь меня и я подьеду? Решим вообщем
Кто у Алексея заказывал тару? Если что я ее забрал.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=72724
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
AizeN63 я лесных ягод добавила. Намешала так: 80 капель на 20 мл (ага - именно 80) зеленого чая. Попробовала, вкусно, но на постоянку - не, не смогу. Поэтому на пробу прямо в бак накапала 5 капель лесных ягод. Вышло интересно по вкусу.
Так что думаю, что в зелёный чай можно потом и малину капать, и клубнику, и лимон...
Просто я на работе сижу жую шоколадки и запиваю энергетиком флеш. Кто его пробовал, тот знает, что вкус у него термоядерный. Поэтому элегантно- изысканный зелёный чай после такой гремучей "еды" просто не про чувствуется.
Halo, Антон, а ты сколько?
Faio смотря какая арома. Экзотика от 30 капель на 10мл. Но у меня дрипка вкусовая. Вкуса предостаточно. Другое дело чсто экзотик нынче не особо вставляет)
Хотя чай по прежнему нравится :)
AizeN63 и что: там хоть чем-то пахнет? Просто тот зелёный чай из Веги (я по рецепту ихнему сделала: 40 капель на 20 мл) уже вообще ничем не пахнет. Честно! Я на сходку принесу, проверите: может у меня проблемы с обонянием?
Меня вообще подмывает в их аромку налить чистого никотина, без ПГ и ВГ и прям так спарить
Halo да.. Экзотик что-то ... Хотя лесные ягоды даже мне показались термоядерными (у Алексея брала).
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Halo О!! Уже не мне одной эта идея пришла в голову, радует!
Бак - сабтанк мини (4,5 мл), намотка - кантал 0,4 5 витков, 0,5 ома. 13 ватт на сигеле-30.