я не пробовал :)
аромы у всех зависли на таможне. Хер где купишь щас :)
Вид для печати
Нашла ответ на свой вопрос: "Что с аромой экзотик" на форуме у Бутча
источник - форум жорж батарейкин - ИМХО об аромах ExoticЦитата:
спойлер
И если дальше внимательно почитать тему, то проблемы аналогичные у всех. Так что ни к Диме, ни к его персоналу претензий нет!
у меня и не было не когда, я шас пока норм аромки засряли на таможнец, читаю темы по рецептом , копирую от туда интересные рецепты которые все хвалят, ну заодно копирую рецепты с аромками экзотик, шас наберу, закуплю и попробую , хочеться что то интересного , и 3-4 аромок сделать:)
Молодец! Тоже надо будет заняться сбором интересных рецептов, тоже хочется что-то интересного, особенного. Буду потом у тебя рецепты клянчить )))
И тут на форуме у нас тоже очень рада, что люди делятся своими впечатлениями и советами, очень помогает. Всем спасибо.
По ссылке Virself нашла гуаву. Необычно. Теперь хочу гуаву :D
да это не моя методика , девушка в той ветке так советовала , которая там уже мешает клоны премиум жиж ( кровь дркона, и молоко ( оно как я понял десертное тока прям очень хочеться тоже попробовать), как он их настаивала.
https://vk.com/id24007341
"ключаю горячую воду из крана ,наливаю в ёмкость,ставлю туда пузырёк,так чтобы вся жижа в воде была.Поставила,пузырёк с жидкостью нагрелся,интенсивно встряхиваю,жидкость мутная,ставлю в воду и забываю до остывания воды,повторяю всё заново раза два-три.Потом в тёмное место на неделю-две,периодически открываю крышку подышать(5-10мин) и встряхиваю.
P/s
Вот ещё что!
Иногда жиже ШОк делаю%):DКладу в морозилку(до охлаждения,но не замерзания !) между паровыми ваннами."
вот и читаю поэтому с первой странице, все что интересное сразу копирую:)) что бы не чего не упустить, и потом пробовать как аромки появятся либо у кельта , либо из самары)
п.с.
вейк страницу в диалог просто все сбрасываю, что бы не потерялось, а потом буду в порядок приводить, с тапка не удобно а то копировать, копируется сразу целым собшением с ответами прошлому собеседнику:))
ну все рвно так удобно, открыл диалог с фейком а там все заметки с форума:))))
AizeN63 обалдеть просто - ну и "танцы с бубном" %) Надо поробовать будет обязательно, спасибо за ссылку на твою страничку ВК, я подписалась. Буду учиться!
Всем доброго дня. Тоже мысль о бубнах посетила.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Ферментация эфирных масел по Тольяттински.
спойлер
ты што наркоман?
вкус запах блевотины
вчера забрал жижу и уже на почте понял чем пахнет... на выходе с почты понял "ну ***** твою мать ***** ***** ***** ****** ***** на ***** ***** в ***** рот"
пусть и жуткое имхо но даже врагу не пожелаю, принесу на сходняк попробовать обменяться etc) (надо как то баночки опустошать)
LoIA :hello: да, просто какое-то ведьмячье заваривание зелья, шаманизм... Хочется еще пошутить на счет соблюдения фаз луны.
AizeN63 не обижайся, пожалуйста, я просто шучу (беззлобно), характер такой.
А на самом деле - надо попробовать будет: может и правда будут реальные изменения вкуса в лучшую сторону.
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
VitekTLT привет! Приноси, заценим обязательно.
Я бы лучше пару мантр прочёл. Пользы бы на порядок больше было.
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Хранить в прохладном месте, где-то на этикетках попадалось, а периодически подозревать ...
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Помешивая орлиным пером ;-/
Но пути приготовления жидкости неисповедимы, главное не отравиться.
Вот прям мысли читашь мои))) Я тоже хотела добавить, что надо делать в новолуние (или на ущербной Луне), и читать мантру или заклинание на латыни))))))
ШУТКА!!! Не обижаться!!!
Подозревать? :D Это как? Допросы учинять жидкости надо?
Да у меня на работу старшая дочь приходила, тоже посмеялась, когда на флакончике с жидкостью прочитала следующие рекомедации:
"Встряхнуть до вскрытия" ... Начала приставать: "Это надо что-ли трясти флакончик, пока он сам не откроется?" )))
То есть она имела в виду, что написать надо было: "Встяхнуть перед вскрытием", а не трясти его истошно, пока крышечка сама в припадке не отвалится)))
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
И смотреть только через левое плечо :D
Хз, на все эти премиум аромки...мне пофиг. Главное чтобы мята была и клубничный пирог[emoji2]
Да, я наверное спутала. Потому что сейчас пыталась найти эту ссылку и не могу, поняла, что не ты. Это на работе вчера было, так что запросто могла ошибиться. Найду сегодня эту ссылку и скину сюда.
Тоже убегаю на работу (хоть и выходная), но у нас вчера большой привоз был, а сменщик молодой, так что надо придти и помочь (на меня директор надеется, подводить нельзя).
Всем доброго дня и хорошего настроения!