климов артем
через семь сообщений будет можно :)
Вид для печати
климов артем
через семь сообщений будет можно :)
Серега (nexti78) я так и не понял ты на сходку пойдешь или нет?
nexti78 Если завтра сходка то я дома до 18-00, можно завести оригешу:)
климов артем Убирай фото под спойлер, иначе удалю сообщение ..... как - есть в шапке
Я пока не знаю поеду или нет, финансов нет от слова совсем, айзен тебе не успел завезти дрип, ТЭД если поеду созвонимся, айзен с тобой тоже созвонюсь
Чёт мало кто может смотрю.
Мб в субботу тогда соберёмся?
Кортес, ты сможешь?
я мб в воскресенья, или в субботу днем, или завтра днем:))) на сходку хочу!!!))))) ну далдно буду надеяться что еше одна скоро будет)
Так, народ, кто тогда вообще завтра планирует прийти?
Мб проще каждый своим ходом ко мне за Д2?
Ну а встретиться можно в следующую пятницу, или ещё когда.
У меня в следующую пятницу днюха, а сейчас денег нема, но завтра возможно калым, если будет, то приеду
в субботу я смогу без проблем, а завтра работаю, уйти никак не получится
лучше пятницу , в любое время:) в суботу корпоратив :(
Я с удовольствием пришел бы завтра, увы, работаю ((((
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Посмотрел тесты акков. Но так собственно разницы и не увидел между Samsung 30Q и LG HG2 , единственное заметил что у Самсунга 15А ток разряда против 20А у LG HG2. Гуру посоветуйте. Цена одинаковая 400р. Но что лучше взять?
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
Тоже хочу на сходку:) но завтра в ночь:( Давайте на субботу;)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Может тогда в следующую пятницу? - уж очень хочется попробовать жидкости Саши AizeN63 по его особенным рецептам, да еще и по не простой технологии приготовленным. Человек ведь старался, - рецепты читал (целую кучу), компоненты искал, жидкость настаивал. Ну очень бы хотелось посмотреть-попробовать этот эксклюзив (с моей точки зрения - действительно эсклюзив).