Ближе к 18:30 видно будет, поеду или нет.
Если заберёшь с дома (Дзержинского 75 (2 квартал)) вероятность возрастёт:D
Вид для печати
Faio так я у меня о не премки клоны ока змешанны.
сбор карамельных аромок + банан
зеленый чай + кубничный чизкей
Бергамот + ментол
Айзен какие ты там аромки то паришь? Как то невнятно ты пишешь, видать совсем премиум[emoji2]
Да ну и что - пусть не премки. Уверена, что будет очень вкусно и необычно. Тем более - ты и в горячей воде настаиваешь, и в темное место ставишь... Колдуешь, чую, по полной программе, и чую, что хорошо там у тебя выходит ))):nice: А с интуицией вроде у меня особых проблем нет.
да старые запасы уходят что брал у алеса777 , мл , тра.
ой вот незнаю
шас бергамоту дал подышать пока в душе был ( бергамот + ментол) пахнет доктор мом XDDD налил еше 20 капелек клубничного чизкейка.
зеленый чай от экзотик + тот же клубничный чизкейк теперь такой нежный запах стал клубничного чая, пахнет очень приятно, и такой нежненький.
карамельные пробники которые были от фрут.Оли и которые не пошли ...смешанные все в одну тару 100мл после добавления банана и кубники , стали пахнут , карамельным кофе с нотками алкоголя ( вроде ром)
все три по 100мл в темной таре, больше думаю трогать не буду , пусть стоят в темноте
nexti78 вс я доволен мой второй дрип тоже пришел!))) вечером до мероприятия забегу заберу:) все теперь и для зефирки и для генезиса норм дрип типы)
спойлер
У Самарских дрип брал?
Я так и понял, тоже хочу такой у них для Оригена взять
Ок, уже легче: а то думала - может тоже не пойти... Теперь уж точно найду. Ладно, до встречи сегодня в Штольне в 18-30.
И не смотрите на меня, пожалуйста - пейте что хотите, я нормально всё воспринимаю.
AizeN63 Саш, обязательно же когда-нибудь встретимся, и я попробую твои жидкости собственного замеса. И почему-то мне кажется, что они будут очень вкусными.
оффтопик: Больше не буду нахваливать, чтобы не смущать, а то ты любишь скромничать))
вот под него тоже и брал, ну пока на зефирку пойдет, а так все норм и длинный и маленький есть, по сути больше пока и не надо:) из камня хочу видел цвета...как сказать, вселенной что ли, очень понравился, но это уже в след месеце:)))
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
:shy: куда мне новичку то вкусных замесов, парбильные выйдут а не противные уже рад буду!
Нашла гуаву (кто-то ссылку кидал, простите - не помню кто) - Guava
Только её нет в наличии, да и там все в отпуске))
Во! ВСЕ ВИДЕЛИ, ДА? Саш, ну хватит тебе, ты прям ходячая скромность! :) Все отлично там у тебя будет! ;)
спойлер
D2 с Оригеном))
Твой запечатанный лежит)) может мне его толкнуть втихаря?[emoji2]