сказал ...
(тут нельзя материться поэтому завуалирую)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
либо высохнет и отвалится ... либо высохнет и отвалится.. других вариантов нет)))))
Вид для печати
сказал ...
(тут нельзя материться поэтому завуалирую)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
либо высохнет и отвалится ... либо высохнет и отвалится.. других вариантов нет)))))
обломщики, то д2 ждали, то теперь с моря погоды..........
Летом как то не до сходок. :)
ну тогда и я не пойду
Можно устроить опрос, кто сегодня готов придти на сходку?
Леха где титан? Никель мотать чего то спираль выходит как на обогревателе[emoji2]
Faio я буду в штольне с 18.00, приходи к 18.30, чай пить будем
мы справимся
Я точно поеду, т.к. долго ждал и хотел, могу кого-ниб. подобрать (кто хочет попить пива, но не хочет толкаться в общ.трансп. Территориально новик.)
А для тех кто первый раз, где именно в штольне вас искать или есть кодовое слово и меня проводят куда надо.
КС ща пробовать буду, никель с вэйп салона, по калькулятору на оправку 3мм оптимально показывает 18 витков O_O
Короче попробую 10 навертеть, сопротивление по калькулятору 0.09 д2 от 0.05 тянет, посмотрим что получится
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Спираль одна