Вид для печати
Всех приветствую!
Terrible, а что должно быть от меня? Ты же по телефону при заказе сказал - ждем когда будет попутно кто-то ехать, вот и лежит заказ, ждет бесплатную доставку, было бы пожелание отправить почтой - на следующий день бы уехало.
30 ватт (как у мужа моего, мне нравится, да и хомяк меня загрыз: "у него есть, а у меня нет. Непорядок!").
Вот этот, по Вашей ссылке в шапке темы. Спасибо Вам.
спойлер
А вот - потянет он этот акк или нет - не знаю: очень уставшая была, когда заказ оформляла. Поэтому буду благодарна за ценный совет. В темке про сигелей я пока не нашла ставил кто такой акк в сигелей-миник или нет.
Почтой едет два дня
Faio в шапке и у меня в подписи есть про Акки. Акк, что заказали, слабый для высоких ватт, у него ток разряда ( Ампер ) маленький. Последствия - быстрай разряд, не смотря на ёмкость 3000 mAh, и сильный нагрев. Так как будет работать на пределе , свыше 10-15 ватт на моде
Хороший вариант - Samsung INR18650-25R 2500mAh, ток разряда 20А
Apsedov Леха купил сейчас в кастораме шуруповерт за 495 руплей))) ща как накручу тросов то))
Я вчера нихром купил 0.2 сделал косу из 3ех проводо.я заманался на оправу накручивать.плохо форму запоминает.я и грел.все равно не вышло.или руки не от туда ростут)
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk