Никит тебя фиг поймаешь[emoji3]
как-то так :-) но оно пишет и ругается.
Вид для печати
Никит тебя фиг поймаешь[emoji3]
как-то так :-) но оно пишет и ругается.
ТЭД Завтра буду в Тлт.
Народ, у кого есть кантал 0.3-0.4? Свой извел на опыты над оригеном, осталось ток 0.5 под дрипки и 0.28, с которым не знаю что делать :) Хотя лан, попробую трос, косу или параллель сплести с 28ого, интересно даже скок сопротивления даст )
Бонус от Алексея, причём постоянный. Но он просит отзывы по вкусам у него в теме оставлять.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Убери кольцо сверху, я же давал ссылку темы про Немезида, там это сто раз обсудили.
Evore сегодня помудрю с 0.28. Если не устроит намотка - отрежешь мне с метр 0.4? Пока моё ко мне едет :)
У Алеса всегда плюшки к заказу. Вкусно и приятно :)
Блин, как курить бросил и перешёл на пар пузо выросло екарный бабайO_O
Народ хочу купить себе обслуживаемый бак, подскажите что лучше взять? С обслуживаемыми дела еще не имел, пока использую первый свой набор protank 2 и акк vapeonly vpulse, временно хочу поставить на этот акк, вроде как заявлено 12 Вт.
Бери Ять - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
У меня Китая много было, остался тока Орхид ( так как брал не так давно ), а вот Ять V1 был больше года, сдуру продал [emoji20] , так недавно опять прикупил себе Ять V3, и не капельки не жалею.
val9001 Хотел что то закрытое брать или с минимальным окном, смотрел в сторону кайфунов и тайфунов (клонов).
Тайфун мне больше понравился чем Кайфун, НО!!! он здоровый зараза.
Надо прийти на встречу и попробовать разное и уже потом выбрать что понравиться. С таким курсом теперь не выгодно брать все подряд на пробу.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Вот тема про Ять http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=
У Ять сильное ТХ, накурка, удобная и лёгкая намотка, можно менять спираль не сливая жижу. Пришлось разбавлять свою жижу - вкус сильный, сейчас капаю арому 3 капли на 10 мл.
Можно ещё посмотреть на Торбу и То-Бак. У меня был То-Бак, классный бак, убойное ТХ - особенно в режиме дрипки.
Доброго времени суток, товарищи. Я нуждаюсь в помощи. Ответьте пожалуйста на 2 простых вопроса. Первый: что нужно написать в самой первой строке при указании адреса доставки в аккаунте фастека, (над ней еще написано "Address Nickname")?Имя и фамилию, или может быть форумный ник, или еще чего?И да, я читал топик с подробным описанием регистрации, но там просто написано "ПРИМЕР". Это меня и озадачило.
Второй: кто покупал или смотрел в Joyeshop аккумуляторы sony vtc4? Они оригинальные? Можно-ли брать если будут в наличии? Заранее спасибо
да не вопрос, давай в воскр вечерком?Цитата:
Ant_on63 За пиво победю твою немезидку
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
да я его уже почти до молекул разбирал, как конструктор лего по всякому собирал там вариантов то не много)))Цитата:
Убери кольцо сверху, я же давал ссылку темы про Немезида, там это сто раз обсудили.
Foxxi
1_Что угодно, это название твоего адреса. У меня написано Dom
2_Пока не купишь - не узнаешь . Мы там не берем, у них цены драконовские. По аккам читай в шапке темы , или у меня в подписи
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Там кольцо тонкое - его тоже снять, но обычно его очень тяжело открутить. На фото второе с право.
спойлер
Доброе утро страна, сегодня моё первое похмелье за две с лишним недели, слез таки с таблеток и уколов решил напиться :-) , тяжёлый ремонт мне дома дался :D
кидаюсь тапками
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
2-е это чаще магазин для тех кто начинает и для девок которые даже протанки испарители туда менять идут :-)
кидаюсь тапками
Всем привет!
Ant_on63 За воскресенье не обещаю, сеня поеду за канталом к Evore, буду в новике. А вот завтра...
Чот не впечатлил меня 0.28 кантал. Или я просто не умею его готовить :D
nexti78 Похмел без аналога реально другой. Сам не верил, но ощущения отличаются после пьянки с паром, а не аналогом :)