А то;)
Вид для печати
0.81 кантал %)
спойлер
:D
Да хотя бы вот: НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ
Т.е. цена складывается из переменных затрат (Затраты на закупку, затраты на доставку до точки реализации, процент брака/возврата, заработная плата рабочего (продавца), ЕСН), постоянных (они же накладные) затрат (Сюда в данном случае можно отнести арендные платежи, амортизация стендов и прочего "оборудования", зарплата управленца магазина и прочие постоянные затраты, которые несёт магазин. Как правило эти затраты расчитываются котлом исходя из плановых и фактических показателей за год, которые относятся к заработной плате продавца и отражается соответственно в цене изделия) и плановый процент рентабельности продаж (цена - себестоимость)/себестоимость.
Ну и в случае с розничной продажей так же имеет место конкурентоспособность изделия.
Как правило ограничивающий фактор - именно цены конкурентов.
Halo ЭТ твоё? Парибельны такие койл-монстры? :)
waylander на двух акках да. Один раз поставил и все. Ни че с ним не случится пока ты его сам не снимешь. Даже падения без колпака не особо страшны, проверено:D
Halo Жесть... Ты как это у в стойки запхал то? Крутить то таким канталом несложно, а вот установить... :)
waylander дак там дыры в стойках 2.5мм диматером :)
Нет у меня атомов с такими дырищами в стойках )
Народ, если по дешёвке (до 4к) где-нибудь всплывёт нектар в хорошем состоянии - зарезервируйте для меня плз.
Sergey63reg Покрутил в руках Варьку - ни чего особенно :donno: Не знаю за что такие бабки просят за неё ......
P.S. упаковал, подписал.
Валер, я того же мнения.
Тот кто купил - фанат v1. По ТХ сказал, что ему не важно - главное что бы глаз радовала:D
Эх, скорей бы мои боксы от Сурова были готовы... Уже не терпится их в руках повертеть:)
Ожидание почти 5 месяцев блин с момента оплаты:E:wallkill:
Sergey63reg Я не включал, меню не смотрел, НО !!!! опять одна кнопка. И размер по сравнению с моим мехом Стингрей Х O_O
Это ещё ты наверное в формате 18500 её держал:D На 18650 вообще монстр - явно больше Р2:D
У меня на полке валяется трубомод JeDNA с мёртвой DNA20 - даже он блин меньше чем эта варька:D
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Хотя переборщил я. Оплата была 26.11.2014 т.ч. около 4 месяцев:D