В том то и хрен, курил бы аналог ща бы просто умер, а так лежу вот на диване и думаю с похмелья я что ли? :D
кидаюсь тапками
Вид для печати
У меня посылки от Алеса для Кортеза, ТемВременем, Рената, Кирилла и Тэда :)
Человек вон немезиду никак не победит, а я вчера ванную так и не победил, слив так и не сделал, ща поеду в магаз за прокладками :-)
кидаюсь тапками
А мне чего ни будь не дали ????? http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115...016a949902.gif
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
За какими ? :D
Диаметром 40, без них помыться никак :D
кидаюсь тапками
val9001 не дали :)
Мужики как мне отца на пар перевести? Он даже от глицерина дохать начинает на простой эгошке, с чего ему начать то? А то он у меня пенсионер в этом году, хочу ему красивую штучку купить:-)
кидаюсь тапками
С добрым утром))) И отличных выходных)))
Мой клопик уже в Москве )))
Кто из автозаводского р-на, для кого посылки пришли?
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Hallo Антон ты в Новик не собираешься?
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Я кому не даю попробовать из курящих все дохают, пройдёт)
я кому не дам все начинают сразу в легкие тянуть. Я уже предупреждаю заранее
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Батя у меня тоже дохал поначалу. Потихоньку тянуть, не резко выдыхать и за сутки привыкнет. Он щас генезис 0.6Ом на 30ваттах калифорнийкой парит :)
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
и нектара 0.4Ом на мехе тоже калифорнийской :)
эхх я бы нектарчик попробовал ;)
Я так понял я один из новичка кому посылка пришла)))
Renat82 кортез, темвременем, evore :)
В понедельник посылки для автозаводских будут у меня! Никому не горит?
Renat82 ну или возможно сегодня в штольне будут в районе 6-7 вечера. Точно скажу через пару часов.
Антон как лучше забрать в течения дня?
как-то так :-) но оно пишет и ругается.