Какие заказал ??? на продажу сразу какие не надо ...
Заказали focalecig
Вид для печати
Какие заказал ??? на продажу сразу какие не надо ...
Заказали focalecig
val9001 папс и 4найн. Угу, буду продавать )
waylander нормальные мехи че ты :)
Halo Это да. НО в наличии есть Каравела к Ятю, приехал Гусь, едет Revelation Power, и щаз приедут 2 клона вышеуказанные. Чот перебор получается :)
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Бешенство хомяка блин :D Излишки буду продавать.
Не дома я, неудобно с мобилы ) вечером.
Народ, потерял сегодня своего джуста 666 с оригеном2:(
Если увидите где, что всплывёт - отпишите плз в личку.
Sergey63reg ппц, вот это беда... :(
Сергей, сочувствую. Я тоже терял ролика с париком. Нашёлся на пункте приёма метала. Девайс бомжи как нержавейку сдали.
Sergey63reg
е*ать...:(
Моя связка мне обошлась под 17к:(
Потерял хз как.
Либо из кармана около подъезда выпала (по идее должен был почувствовать / услышать), либо оставил на 1ом этаже подъезда на столе т.к. чеки искал там.
Главное потом, когда вернулся, на лестнице перед подъездом нашёл нижнюю часть от джуста, т.е. без неё связка работать не будет.
Сомневаюсь что тот, кто нашёл, вообще понимает что это такое и сколько оно стоит.
Объявление в лифте, на первом этаже и на входе в подъезд приклеил - мб за вознаграждение вернут.
Привет Паш.
Не думал что ты в Тольяттинскую ветку заглядываешь.
Да щас джуста 665 с итокой грейженой достал.
Придётся эту связку парить теперь. От оригена2 был просто в восторге и итаки на полку ушли:(
Итак....
Клон раз - https://www.fasttech.com/products/1830403
Клон два - https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
По гусю...
спойлер
И расскажите в конце концов, чо эт за гусь то? :)
Гусь первой версии , тебя нае***и  , хотя я тебя уже предупреждал . Кнопка естественно без подшипника , работать должна норм , вот тока разбирать для чистки геморно . Верхнюю крышку сразу на переделку , пружину выкидывать и ставить другой плюсовой пин .
ИМХО Я бы предъявил продавцу , твою переписку видел , он специально так ответил тебе , зная что ты новичок . Не стоит он этих денег . Новый V2 на офсайте €49.00 - плюс бесплатная доставка .
waylander Фотки под спойлер убираем !!!
как сделать - есть в шапке
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
У этого кнопка Г..... 5 отзывы, рейтинг: 3,1 из 5 на FT
А вот этот надо посмотреть :think: вдркг хомяк чего замутит :D
val9001 Плевать, ничего предъявлять не буду, это как раз тот случай, када сам дурак, ну не знал :)
Про клоны не особо парюсь, кнопки там, не кнопки. У меня коллеги на меня смотрят и завидуют. причем не молча :D Один уже купил егошку, мол как у тя - слишком большая. И еще парочка хотят именно мою связку купить. Вот им и впарю клоны, как мне видится )