val9001 я в курсе:D
Вид для печати
val9001 я в курсе:D
Антон, динамос (кстати говорящий ник :D ) треки нам так и не дал?
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Валер, ты завтра мимо меня проезжать не планируешь?
Halo В удобстве намотки , ношения - мне больше Ахиллес понравился . А вот по вкусу Магма . ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Я не знаю куда поеду через 10 минут , а про завтра вообще :xz: :D акки лежат в машине , буду рядом - завезу
Sergey63reg намекнул в теме. ПОдождем, посмотрим.. Если не ответит отпишу спрошу напрямую:xz:
Logan И мой заказик прихватишь от Алекса? Там основа 0,5 и нулевка 270 мл? В баню пойдешь? там если что и передашь ну или в городе вечерком пересекемся.
Всех приветствую:hello:
Получил я свой клон меха Revolver
спойлер
Сделан красиво и аккуратно. В сравнении с оригиналами все тежи китайские прослабленые резьбы, без них никуда не денешься.
Конструкция у кнопки очень интересная, ход плавный без закусываний, мне понравилась.
Минус: не достает плюсовой винт регулировки аккумулятора (короткий, акки без пипки) буду искать винт подлиннее.
спойлер
спойлер
спойлер
Alex 75 где живые фото с атомами? :)
Пока не заряжал. Получил, раскрутил, в руках повертел.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Halo Ты видел это
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41...ml#post3564639
тьфу блин я думал он под 18650 такого размера. Все равно классный :)
Хочется чего то нового, а то все кайфуно-тайфуноподобное как то приелось уже. Даже тот же нектар слизан с bf99 чуть ли не точь-в-точь, хотя бачок неплохой вышел :)