Не-не, ничего не отменяется. В "Штольне" в субботу 20 числа. Чтоб все были! А то штрафные санкции вводить будем)))))
Вид для печати
Опять штольня? Я после прошлого раза че то даже незнаааю :)
Terrible не. Там мало того приносили заказы по 30-50 минут, дак еще и небыло толком ничего. Пива небыло никакого, сока только 2 вида, ни лайма ни лимона к текиле небыло, колы небыло. Я уж решил что они закрываются :)
Это мафия, поставят на счетчик и все равно тебя найдут, а не найдут, продадут "долг" коллекторам )))
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
Кто хотел заглушки на микро-юсб приходите на сходку, там раздам
---------- Сообщение отправлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
еще есть новый презерватив для ястик50, белый, новый, отдам за спасибо )))
Вы тут не путайте штольню и мою квартиру))
Купил вчера у одного парня жижки, самозамес, 3 бутылёчка по 10 мг... скрутил койл, уложил ватку... заливать жижу стал... а она слишком вязкая, много глицерина видать... жму...жму... кап кап... и как, с*ка слетит капалка с тюбика!... все руки в жиже... база в жиже...мод в жиже... эх... жижка 60 рублей 10 мг. экономии захотел блин! (ладно хоть вкусная) скупой платит дважды. завтра поеду пг вг никотин брать. лучше уж сам замешаю. =*(
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Кстати с днем рождения меня) 27 годиков)
Спасибо
С днюхой, всех благ)