Я вот такую имел в виду. Разные вещи, не? Китобайка (4.5 мл)
Вид для печати
Я вот такую имел в виду. Разные вещи, не? Китобайка (4.5 мл)
Да. Разные версии. Краткий обзор глянь на V5: http://www.youtube.com/watch?v=rJbGPFWwx-k
Сейчас практически все баки регулируют подачи жижи
Ребят, я тут о самозамесе задумался, никто не заморачивался? нашел вот видос youtube.com/watch?v=WMl-9SDw9SM . Прально мужик делает? может какие советы будут?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
ссыль кривая) надеюсь найдете. сайт не дает кидать ссылки*(
naTp1k 163 Начни постигать самозамес используя готовую базу и ароматизаторы. Взять можно у Алексея (тут в ветке apsedov).
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
это средняя температура по больнице.
попадались мне капельницы с 20 каплями на кубик и с почти 40. так что проще считать в процентах и работать с инсулиновым шприцем.
Весы вам в помощь, я сейчас типа мензурками на сто мл мешаю, чую уже мало)) весы надо путные
Пива 80 литров стоит бродит, а жижу я минимум по сотке сразу делаю, уделил вечерок и на месяц забыл)) Прогрессируем однако))
Весами все таки удобнее, сделал сразу по 300мл замеса, им же настаиваться ещё нужно пару недель, а кончается быстро млин
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Колбы ещё хочу купить для этих дел))
Тролль ты Рома, вот ты кто))
Вас на дай попробовать пруд пруди, а я один на всех никак, вот пока в отпуске наварил пива, ну коли так буду продавать тогда теперь...
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Тролли не обижаются
Я не торгую, угостить могу, так что попрошу не троллить, на сходку тёмного привезу