Ладно, закрыли тему, юзай как знаешь. :)
Вид для печати
naTp1k 163, тебе Серёга верно посоветовал:
Бери HG2 - лучше по характеристикам сейчас просто нет:aga:
Если возьмёшь сегодня у Алексея в Самаре http://ab-par.ru/index.php?route=pro...product_id=778, тогда завтра Серёга их заберёт и привезёт в ТЛТ. У данного продавца у нас почти все тарятся, а попутками заказы на ТЛТ отправляются и тут раздаются.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Серёг, кстати, он тебе в принципе и наличкой наверное может отдать, а ты уже с Алексеем рассчитаешься.
Ну мне не написал ничего, так что... Пусть думает, Алексея надо сразу предупредить, чтобы в наш мешок закинул
Ребят, ребят! куплю 2 аккума! Написал вам в личку, но хз когда вы на форуме будете. Купите мне их, все равно в Самару едете. А потом в Тлт встретимся выкуплю у вас. короче пишите мне в вк там договримся. Буду оч благодарен! запарился парить не отходя от розетки *(
nexti78, я дал твой телефон naTp1k 163.
Помоги камраду)))
Списались уже)) не вопрос конечно))
вчера решил протестировать пару аккумов HG2, новых, по результатам теста - 2850 махов, но зарядник разряжал его до 2,8В, учитывая что большинство наших девайсов отключается уже на 3,2В полезных махов там менее чем 2500. Это вообще нормально или нет?
А сколько ампер оптимально для аккумулятора? Все почему то говорят что надо брать на 35А. Но я даже представить себе не могу намотку под такую токоотдачу. 20А помоему реально за глаза.
nexti78 там у Алексея еще мой заказик лежит, заберешь со своим?
Если Алексей отдаст привезу
Получил я свой d2)) Я знал что он маленький, но не знал что настолько)) Очень удобно. Выглядит солидно.
Первые впечатления:
1. Непривычно что немного изменяется сопротивление во время парения в режиме вариватта (на кантале).
2. Жарит как ненормальный)) И жижа перестала брызгать в рот (в отличии от парения на предыдущем БМ).
3. Показывает реальное сопротивление в отличии от предыдущего БМ.
Ну и на всякий случай задам пару вопросов.
1. На кантале использовать только режим Вариватт/Варивольт?
2. Другие режимы не смогу использовать даже если захочу (на кантале)?
Ответ да
Кстати. Силиконовый чехол адово воняет химозой)) Он выветрится или сразу в мусорку?)) :D
Я его использовал всего неделю, валяется сейчас, мой не пахнет
Цитата:
ДОПОЛНЕНИЕ о недокументированной работе "понижайки":
От камрада Evgenio: Почитал умельцев на англ форумах, если вам во чтобы то ни стало нужна понижайка и 10ватт глубокого сабома на кантале, то просто поставьте кантал и переключите на ТК режим. Я только что сделал, все работает, спираль мееедленно нагревается, как и должна при таких ваттах. Надпись dry coil не выскакивает, спираль медленно но верно раскаляется докрасна. В общем решение проблемы найдено, если мне приспичит сабомить на таких низких ваттах на кантале, то D2 это может.
Почитал еще разных англ. форумов. Да, народ вовсю парит кантал на тк, чем только уже не тестировали Те кто сокрушался тому, что нет степдауна теперь довольны. У всех все работает, всем все нравится.
(не стоит забывать, что это делают ТОЛЬКО чтобы получить меньшие ватты на кантале, ТК как таковой на кантале не сработает, и не остановит нагрев спирали на сухой вате!)
все ответы - с одной страницы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t7...ml#post6103728Цитата:
Запах чехла: чехол из коробки имеет несильный но явный запах нефтепродуктов. Предполагаю он сделан из некоей тонкой резины, что по идее должно положительно сказаться на его ходовых качествах (более привычный нам силикон обычно быстро растягивается и теряет форму). На вторые сутки использования запах чехла почти неощутим, думаю ещё через пару дней он полностью проветрится и посторонний запах уйдёт.
Спасибо!
:hello: Сам изучаю... :)
nexti78Спасибо!
Доволен как слон! Отличные аккумы!