Красиво
Вид для печати
Пока по фото вижу все пожелания, которые я давал мастеру.
Осталось только дождаться сборки:)
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Самое основное - я из грав попросил только звёздочку оставить, ну и коннектор FD4 заподлицо (думал сделает с юбкой D22, но и так сгодится :) ).
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Уже не терпится получить девайс и накатать обзор на есигтелке:)
Девайс очень достойный, но на форуме про него вообще нет информации.
Приветствую. Случайно нет желающих приобрести fodi hcigar(сталь). Если есть прошу в лс.
Получил я сегодня грифончик.
Намотал 2 клептона по 6 витков на 2.5мм - что могу сказать, дико вкусно и пара вагон.
Конструкция удобная, продуманная, но смущает стекло, которое ставится на оринги и придавливается закручивающейся по резьбе крышкой.
Стекло в этом баке явно будет основным расходником т.к. при частых сменах ваты оно либо разобьётся от падений/ударов у таких неосторожных как я, либо сколится при перетяжке.
Но однозначно бак мне нравится:)
Серег на сходку пойдешь? Захвати если пойдешь повертеть в руках грифа))
Когда сходку собираетесь организовать?
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Я бы за конец месяца.
На этой неделе не факт что время найду.
А в Паровоз никто не заглядывал? Хотел туда зайти ради интереса, но посмотрел фотоотчеты в группе..... Это же какая то секта старшеклассников :D
Есть сильное сомнение насчет возраста посетителей.
Не вижу смысла туда идти.
Пиво там не продают, т.е. сходку не организуешь.
Покупать там нечего - премки я и сам мешать умею.
Народ там предпочитает дрипки, которые я не парю.
Хорошо что вейпшоп открылся у нас в ТЛТ, но пока смысла туда идти лично мне нет - думаю через пол года смысл будет, когда разовьются:)
Ну а развивать их желания точно нет:D
Дрипкомания печалит если честно. Такими темпами скоро обычный бак с огнем не сыщешь. Уже есть проблемы с приобретением расходников "здесь и сейчас". Сплошь и рядом только баки и дрипки для навала.
те же ощущения только намотан 0,5 в одну жилу, 7,5 витков
в профильной теме многие рекомендуют затянуть посильнее, дабы не раскручивалось при использовании, сам сделал так же, да и стекла не проблема, подходят от сабтанка минитакое же мнение, только вот жижу жрет много )))
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
жаль, у меня на этих суб-воск получится, в конце мес работаю
Ром тогда твой посмотреть дашь?
nexti78 только на расстоянии вытянутой руки )))
пысы да дам конечно
Жмот...
СПС не нуждаюсь, сяду пожалуй подальше от тебя, тролль ты все таки...
А куда дымдымок запропал?
Он в надежном месте))
Тебе всегда скучно, когда я тут
"Они сошлись!
Волна и камень,
Стихи и проза,
лед и пламень!"
:biglol: