Вид для печати
ТЭД а что там намотано?
Цитата: Сообщение от Terrible ТЭД а что там намотано? Нихром Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Цитата: Сообщение от ТЭД Нихром На сколько 0,18/0,16? В любом случае выноси. :)
Цитата: Сообщение от Alex_063 На сколько 0,18/0,16? В любом случае выноси. :) Как.....вроде 0.18 Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Цитата: Сообщение от ТЭД И как вынести с завода.... 1. Никак. 2. Оно тебе не надо.
Цитата: Сообщение от Sergey63reg 1. Никак. 2. Оно тебе не надо. Оно мне надо. .но пусть останется на заводе[emoji1] тут котлы помотаю Отправлено с моего Vega через Tapatalk
А есть кто богат ватой листовой (муджи, кохгендо, и тп) и придет на сходку, купил бы на пробу несколько листиков.
Цитата: Сообщение от Terrible А есть кто богат ватой листовой (муджи, кохгендо, и тп) и придет на сходку, купил бы на пробу несколько листиков. Есть 2е пачки файберфрикс. Могу отдать за столько, за сколько они мне обошлись (по курсу где-то 75руб.) - 500р.
Цитата: Сообщение от ТЭД тут котлы помотаю А сколько клэптонов можно навертеть... эх...:)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7069868
Цитата: Сообщение от Sergey63reg Есть 2е пачки файберфрикс. Мне листов 2-4 надо, на пробу
Цитата: Сообщение от Данила163 Всем привет, криус гонял кто нибудь? как он? Клевый, уже жду.
Цитата: Сообщение от Данила163 Всем привет, криус гонял кто нибудь? как он? Да как, как? Как и все двухспиральники, только поудобней в обслуге.
Цитата: Сообщение от CrazyAD я лучше своего пивка дома поцежу точно надо толпой в гости ехать:))) в эти выходные сходка?:)
Цитата: Сообщение от AizeN63 точно надо толпой в гости ехать)) в эти выходные сходка? В Жигулевске? O_O
Цитата: Сообщение от virself В Жигулевске? Там вход платный, за валюту... :D
Цитата: Сообщение от Alex_063 Там вход платный, за валюту... :D А валюта жидкая или ...
жидкая ага, пг вп премиум аромки)))
Цитата: Сообщение от CrazyAD А валюта жидкая или ... Зеленющая... хрустящая такая.:D Цитата: Сообщение от nexti78 У мну вход платный будет, а выход так вообще денег чемодан берите с собой)) Цитата: Сообщение от nexti78 Лучше американских рублев)))
Цитата: Сообщение от Alex_063 Зеленющая... хрустящая такая.:D Ну все, сходка отменяется, и тут все на коммерческие колеса поставлено