Мой Wismec DNA200 починен:yahoo:
Спасибо Алексею за паяльник и прямые руки:bravo:
Вид для печати
Мой Wismec DNA200 починен:yahoo:
Спасибо Алексею за паяльник и прямые руки:bravo:
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Тольятти идут посылки с гирбеста?
Зарядка долетела за 18 дней, аккумы заказанные в это же время, еще где то болтаются
Это потому что зарядка долетела, а аккумуляторы форсируют какой-нибудь Гиндукуш на верблюдах :D
значит, уже форсировали :biglol:
я сегодня тоже верблюдов заказал... аж на полста баксов O_O
Мужики, какой бак купить на сетке, что новое есть? Ориген уже сыпется весь, а з/п хрен найдешь
Привет ТЛТ! Продам evic 60 w черный бак сабтанк и дрипку sapor не дорого. Можно по отдельности.
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Колхоз к Алексею завершён - заказ у меня дома.
Всем участникам отправил ЛС.
Присоединяюсь к вопросу. :aga:
Пока склоняюсь к мысли второй Ориген брать. :think:
Ребят, по генкам за последний год ничего не изменилось.
Можете конечно попробовать зефирку ещё, но она под сигаретку.
А так советую, что бы не разваливалось, взять оригинальный мк2 и не париться.
Тут Продам,( оригиналы) origen genesis v2 mk2-4 мл, Le Zephir by vaponaute. за 4к продают - довольно дёшего.
Там же и оригинальная зефирка лежит :)
- - - Добавлено - - -
Ну и как всегда, если финансы позволяют - можно взять паравоз, выдрессировать его и забыть про поиск генок.
Последняя версия кстати под 2 фитиля и с возможностью регулировки обдува.
Про ташний титан, полагаю, говорить нечего - генка вечный.
Ну а про косяки старых версий (до 5ого) - в последний версиях всё учтено и генка идеален.
Если есть лишние 15-17к - я бы рекомендовал его.
Сам я чёт на чайзинг подсел и полюбил продукцию смоков:)
А кто-то, кроме Алеса, продает Mountain Lakes в Самаре? Поеду туда завтра.
МЛ я видел в продаже только у Алексея.
Sergey63reg, подскажи как победить Smok tfv 4 mini. У тебя вроде похожий девайс.
Брал такой:
$23.44 Authentic Smoktech SMOK TFV4 Mini Sub Ohm Tank Clearomizer Kit - 3.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.54 Authentic SmokTech TFV4 Replacement TF-R2 RBA Dual Coil Head - 0.25ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И голову TF-R2 RBA к нему.
Пробовал пока только обслугу на стоковой намотке. Зарядил ватку залил.
На односпиралке вкуса минимум, один воздух.
На двухспиралке тоже самое, нет вкуса, а точнее он настолько размытый, что ужас. Пробовал перекрывать воздуховоды по минимуму парил на 40w, но вкуса так и нет.
Еще попутно по совету взял с фаста cloudone. Этот бак зашел полностью. Пара от одной спирали вагон. вкус мягкий. Но блин хотелось бы tfv4 mini победить.
Мне tr1 и tr2 не зашли - парю с удовольствием именно на tr3.
tr2 мне не понравилась в первую очередь туговатой тягой (на 3ке тяга намного свободнее).
Рекомендую выкинуть стоковые клептоны и намотать обычным канталом 0.4 микрокойлы витков по 8-10 на оправку 2.5 примерно.
- - - Добавлено - - -
Я сейчас парю только смоков.
На постоянке 2а бака TFV4 и 1 бак TF-G4.
На всех баках намотаны микрокойлы канталом.
Клептоны мне на данных баках не понравились, да и крепить их в обслуги эти архи тяжело за счёт мелких болтов.
Кто что за криус + скажет?)
Посоветуйте бак с сигаретной тягой всех цветов и размеров(вкусный))