шикарно
наоборот легкий :)
не помню как называется, там пару баксов доплачивать нужно
SMPL
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
val9001 угу, до ума довели клона :)
Вид для печати
шикарно
наоборот легкий :)
не помню как называется, там пару баксов доплачивать нужно
SMPL
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
val9001 угу, до ума довели клона :)
Halo Е пакетом? Вродь писали эт самая быстрая? Не она?
Halo Такой же доставкой заказал пару дрипок с мелочевкой, последняя проба понять дриппинг. Посмотрим как скоро прилетит )
У меня Е-Пакет в Москве провалялся 8 дней !!!!! , сейчас любая почта быстро идет , мона не выбирать - все равно не угадаешь .....
Вот хваленный Е-Пакет
Вложение 104246
Осталось коробки дождаться и мона сходку собирать :)
val9001 Эт не "хваленый епакет", а гребаная ПР :D До РФ добрался же быстро. Я через швейцарию када заказывал Switt Post вроде, до Родины посыль доехала за 16 дней. Еще столько же гуляла по Москве )
Епакет шёл 18 дней у меня
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Медь с одной стороны хорошо , но требует ухода постоянно , и не только внешнего вида .
Сегодня парю Орхид на 0.5 Ом и что то плохо стал тянуть - пару меньше , ТХ меньше . Замерли акк - 3.7 V . Разобрал свой Стингрей Х медный , промыл спиртиком все резьбы , включая гибрид коннектор , кнопарь тоже разобрал и промыл . Сразу стало жарить как положено .
Подготавливал свой старый и верный овалик 7 для знакомого и поставил на карты Boge, а не все так плохо было 1,5 года назад))))
Валера Val9001 спасибо что я тебя тогда встретил, а то выкинул бы свою эгошку и курил бы аналог)))
val9001 медь да, засирается быстро. Хорошо что у меня грубо говоря всего 2 детали, кнопка и труба :)
Renat82Всегда пожалуйста ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Я на Стингрее трубу тоже не разбираю , даже при чистке , смотрится как одно целое - стыки не видно совсем , если не сказать , фиг догадаешся что сборная .
Так мне тока резьбы почистить , а тебе всю трубу полировать постоянно придётся [emoji2]
val9001 ну посмотрим. Меди у меня еще небыло, но мех однозначно хороший. Даже подумываю еще один нержовый взять.
ВСЕМ ПРИВЕТ