Faio спс за поздравления.
Народ, есть у кого ненужный чехол на витаминку???
Очень надо.
Вид для печати
Faio спс за поздравления.
Народ, есть у кого ненужный чехол на витаминку???
Очень надо.
Что, ни у кого нет в закрамах лишнего чехла для витаминки?
Надо, действительно очень надо.
У кого есть - пишите в личку, объясню для чего он мне.
Уже обед, а до сих пор тишина, видать хорошо вчера отпраздновали)))
Сергей заинтриговал, жаль нет чехла...
Не у кого нет 2.5 жёсткого диска не нужного? Обменяю на 3.5 без бедов 250гигов
Подскажите, есть ли у нас в городе нормальный никотин merck "сотка"?? Или откуда заказать хороший merck?
Из самары у Алексея - никотин алхим (индийский) - ничем не хуже (по мне так лучше) мерка.
Ну или дешёвый аналог у Лёхи Седова - 450р/100мл - тоже без вкуса и очень даже неплохой, в добавок в ТЛТ.
Ребят. Как почистить вкусовые рецепторы?)) С восприятием фруктовых и ягодных аромок - всё нормально. А вот с табачками беда совсем, стали все на один вкус.
Что фрукты, что табачки - от одного производителя.Цитата:
PS: а вообще, как показывает практика хорошие аромы рецепторы не засирают.
Заметил что чаще всего взрываются мехмоды :D. Либо боксы с палеными аккумами.
Это как ретро автомобили, кто то тащится по ним как питон по щебенке, а кому то они не вкатывают =)
Для начала попробуйте их попарить - вкусовые ощущения при правильной намотке иные, по мне так мало какая плата даёт аналогичный эффект.
Во вторых мехи всегда ценились удобством и компактностью, ну а так же красотой - многим трубообразный формфакторм удобнее кирпичей.
Про мехокоробки на 2 акка я не говорю - всё же под чайзинг и сопротивление ниже 0,2 ОМ считаю слижком опасным использования меха, хотя электроника у меня тоже горела:xz: Жить вообще опасно и вредно:D