Машина то есть, подъехать куда угодно могу только и знакомых нет у кого есть аккум проверить
Вид для печати
Машина то есть, подъехать куда угодно могу только и знакомых нет у кого есть аккум проверить
Сейчас кто нибудь поможет как прочитает, я б с радостью, но живу в жигулевске, тебе далековато))
Могу тебе дать на время аккум. НЕ2 или НЕ4 на 2500мах
Живу в 1 квартале. Около океана
Как купишь так и отдашь
Приезжай. В течении дня я дома
Мне кажется д2 надежней втц
Ромка!
Дату не проморгай!!!
777 - прозевал!
С 888 тебя :biglol:
Ща отмечу, как раз бутылочку пива на балкон поставил))
Если акк сел ниже 2.5V - смело в ведро, даже если можно поднять напряжение до нормы зарядником хорошим, все равно этот акк ни куда не годиться - работать толком не будет.
Только вот интересно почему у меня защита в моде не сработал защита от переразряда батареи. Он конечно писал weak battery но я думал, что он вообще не должен парить при этом.
АКК паленый просто попался тебе.
Кстати, напомнило случай на днях:)
Мать звонит и говорит, что д2 помер. Дал кучу советов - признаков жизни не подает. В общем говорю - привози. Через час перезванивает - оказывается он у неё в пользовании несколько месяцев без блокировки проработал - 5 раз нажала и он включился:D На это самой собой разумеющее деймтвие моих советов не хватило:D
Это к слову, что проблемы могут быть в твоём случае очевидных ньюансов, которые с ходу в голову не лезут:D
Что то мод решил меня сегодня добить, он теперь заряжаться через юсб не хочет, к компу подключается прошивается, а заряжаться не хочет