для меня это вообще темный лес... пока вот мод идет, изучаю форум
Вид для печати
Брал проволоку http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53922.html рекомендую
нашел на алике уже готовые канталы, как думаете?
Электронная сигарета rda распылитель фитиль провода катушки предварительно сделанный катушки kayfun тайфун gt rebuildable распылителя мод ivopor, принадлежащий категории Atomizer Cores и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Ali
0.5 мм Kanthal A1 нихрена Pre Coiled провода для RDA mod Rebuildable форсунки арис аква kayfun дымка Stillare e сигареты рба, принадлежащий категории Atomizer Cores и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
2015 электронная сигарета kanthal a1 проволоки с японией органического хлопка для rda atomzer субтанка ( 1 упак. = 2 шт. хлопок + 10 шт. 4 проводной ), принадлежащий категории Atomizer Cores и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com
Ни как не пойму зачем такое количество и метражи, мне 3 м на год хватает и ещё остаётся. Или решили каждый день спираль менять ? У меня одна спираль стоит 1.5-2 месяца.
У меня Гарик начинается при смене ваты если, то сразу намотку меняю
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
спойлер
Я про то что если все ништяк и Гарик пошёл, от там спираль менять и усе
Легендарная Кобра со скидкой
Cobra Atomizer eJuice at Vape Dudes