Японовата для дрипок - устанавливать легко. Для бака - Амелия. Особой разницы во вкусе не вижу, прост была куплена пачка одной ваты и пачка другой. Хватит на всю жизнь :)
Вид для печати
Японовата для дрипок - устанавливать легко. Для бака - Амелия. Особой разницы во вкусе не вижу, прост была куплена пачка одной ваты и пачка другой. Хватит на всю жизнь :)
взял седня ахилеса ^_^
внезапно кончилась проволка ;) свинтил с кайфуна б/у
кайфан.. залил дифферентшейд табачку вата обычная нестирильная
вкус слишком терпкий и пара чегойто не так много как я ожидал
У Жорика было лучше когда пробывал
тяга нормальная
девайс рассверлен Валом
Когда научитесь писать правильно - укажите какая намотка ( Ом ) , на чем парите - мех или ББ ( скока ватт\вольт стоит ) ????
Или все должны догадываться ?
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Надо тока без добавок брать, есть с запахом и т.д.
ну Террибл говорил что тяга унылая сигаретная и ему не подошла ;)
какая и сколько ом незнаю ибо мотал Жориг ооочень давно :)
мех 18650 в спойлере вродь все нарисовано..
зы поочучениям при том же режиме курения как на кайфуне я чот перенакурваюсь :) башку кружит :yack:
}I{opaKopHeB А у тебя что с кнопкой на мехе ? сделал ?
Еще нет ^_^
попробовал первый раз намотать, вышло кривенько... ну мягко говоря кривенько...
0,30 кантал , параллель, по 6,5 витков, показывает 0,8 ом... ну вроде работает)))))
и все тки не могу понять идею, все пишут что от стоек ватка вниз должна уходить тонкими кончиками, но если я делаю вниз тонкие кнчики а не норм хвосты толстоватые , то бачок точно течет, уже 4 раза пробовал
Параллель это 2 провода скрученных в одну спираль
AizeN63 так и называется две спирали или как щас модно дуалкойл :xz:
вы тк и не написали под айстик 50 ват, какую намотку сообразить для мутации 4
хотя вроде 0,5 кантал говорили норм будет, и прям н 50 ват врубать?)))
хм а если вот паралель попроовать бак сума не сойдет?:))) все равно пока криво все выходит но интересно)))
Косу шуруповертом или дрелью делай быстро получается