Ну из - у него:
1. Течёт при заправке
2. Рба база оч маленькая и весьма геморойно мотать :)
Вид для печати
крепость 6мг, спираль от воздуховодов делал примерно 1-1,5 мм, вату в спираль вставлял с легкой натяжкой, в каналы плотно не набивал, вроде все по инструкции как в обзоре писали
на егошке я использовал 12, как купил т2 и т3с сразу перешел на 6, теперь наверное вообще на 0 уйду:)Цитата:
А никотин не пробовал снижать ? А то может как на eGo 18 мг/мл используешь ?
micron84
Судя по фото ты в 1у спираль всунул вату, а вторую сотавил болтаться над заткнутой дыркой:D
Это так?
Нет. воздуховод закручен болтиком а вторая вата закрывает пустые воздуховоды, чтобы не было переливаЦитата:
Судя по фото ты в 1у спираль всунул вату, а вторую сотавил болтаться над заткнутой дыркой
Это так?
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Извиняюсь закрывает не воздуховоды, а каналы подачи жидкости:)Цитата:
закрывает пустые воздуховоды
та же беда была, помогло то что разбавил основу, 0,3 налил еше половину нулевки, и стало норм, а по началу еше на "мео" тоже как дыхнул, стало не айс.... шас на 0,3 вполне отлично
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
в Самару не кто случайно не собирается?:)
не знаю почему нахваливают япон вату, но сейчас заменил на вату из ватного диска и привкуса ваты как небывало!!!
Надо же брать НЕСТЕРИЛЬНУЮ, иначе хлором будет отдовать!! Я вон на обеде тоже сходил купил только не амелию, но еще не опробовал, теперь наверное до пенсии хватит, а на пенсии буду еще фитильки на продажу накручивать:biglol:Цитата:
стерильную
спойлер
Зиг заг удобная ватка, пользовал такую, но японовата нравится больше, но не всем идет она почему то))
Ну про япон вату свое ИМХО я уже высказал, мне не подошла, но и хаить ее не собираюсь, т.к. на вкус и цвет товарища нет:)Цитата:
но японовата нравится больше, но не всем идет она почему то
Вобще ее вкуса не чувствую, а вот вату нестерильную наоборот чувствую, так что фломастеры
Я использую и японо вату и ватные диски русалочка, мне обе нравится, разницы не заметил и привкусов лишних.
колхожу мутацию XS если кому интересно. Она такая же как четверка только меньше:hello:
Нашёл в пх кантал 0.3 , буду пробовать вечером первый раз матать, надеюсь метра хватит что бы получилось:))))
даже не придал значения какие диски у меня весят за монитором на работе и из чего сделал фитиль, но сейчас посмотрел и оказались тоже русалочка:)Цитата:
пользуюсь ватными дисками "Русалочка"