Всем хорошо дня, особенно по понедельникам это так не хватает. [emoji6]
Вид для печати
Всем хорошо дня, особенно по понедельникам это так не хватает. [emoji6]
Всем участникам Темы привет. Принимайте в свои ряды новичка.
С удовольствием поучусь у вас всем азам парильщика.
Пока только заказал себе Kanger Subox Mini.
Ну а пока он не пришел буду учиться всем тонкостям по намотки контала и выбору правильной жижи (самозамесы)
Буду всем благодарен если кто подскажет ссылками на мунал по этим тонкостям, ну или своим личным опытом поделится. Последнее предпочтительнее.
Какой бошкой пользовпться будешь?дрипка бак? Экстрим намотки либо парить с наслождением))))вот они тонкости пошли)
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
А почему выбор пал на субокс?
korol_tlt ))) дрипка бак - Я так понимаю это башка в которую просто капают жижу на вату? экстрим намотки - Это что то вроде косички из 3х нитей?
apsedov да да, шапку темы уже начал изучать, собственно из этой информации и выбрал gearbest для заказа субокса, а так же изучил инфу про акки... крайне полезная информация. Автору статьи РЕСПЕКТ.
ТЭД Выбор на субокс сделал осознано, ибо у меня уже были различные eGo, а так же на данный момент пользуюсь EVOD Mega.
Всем доволен, жижа 6мг, но вот на расходники тратится надоело. Пару дней или чуть больше пару много, а потом расходник начинает парить все меньше и меньше + жижа 30мг уходит у меня за дней 5 по цене в 400р.
Короче захотел обслужку и делать самозамесы, не только из за экономии, но по большей степени из за интереса к обслужки и желанию парить со вкусом и больше пара, а так же парить без никотина или как можно меньше его парить.
Еще мне подсказали что на субоксе эти мои 6мг покажутся всеми 12 или даже 18мг удар по горлу будет хорошим и мне нужно будет перейти на 3мг.
Я имел в виду бак это когда залил жижи и ходишь паришь и дрипка когда постоянно подкапываешь на вату.может что я много незнаю так как где то далек от чего то.а про экстримальные матотки я имел в виду когда меньше 0.1 ом. По мне так они не нужны я больше по вкусу кайфую и нормального количества пара)в облаках не нуждаюсь))))
korol_tlt у меня намотка в районе 0.1. Пара не особо много, а вот вкуса полно. И совсем не горячо. :)
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
korol_tlt слушай у меня сестра в отпуске, а я хз когда в новый попаду, так что потом как получится так и заберет
На никеле вроде температурный контроль нужен если не ощибаюсь)
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Антон может сам доеду до тебя на неделе.если что позваню)
korol_tlt Теперь я понял тебя... Бак пока буду использовать стандартный тот что идет в комплекте ( Subtank Mini) ну а сам субокс поддерживает от 0.3.
Буду пробовать разные намотки..
Vit9000 субтанк хорошо мотается, как обслуга так и не обслуга. Проблемм не будет