Вкалываем.
Вид для печати
Лех кому вкалываешь то?)
Халява пробников http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t68735.html
ТЭД, я с телефона - как слепой котёнок.
Не могу найти, как припасть к этой халяве?
virself Заказывай у них на сайте. Цена - 1 руб за 10 мл.
Серега, извини но ориген я забрал. Надеюсь на твою взаимную помощь по намотке.
за все 7 пробников , уплочено 224 рубля с доставкой 1 классом:)
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
waylander Никит привет! А что именно в троле тебе не понравилось, довольно вкусная дрипка и вроде как не сопливит , учитывая что я плотно забил
На FT появились Eleaf iStick 100W - 2*18650 ( съемные ) - 5-100W / 2-10 V . Пока предзаказ - https://www.fasttech.com/products/1/...riable-voltage
Видео https://youtu.be/TiR_KzFKKM0
Ребята, а что порекомендуете на подстраховку в случае выхода из строя основного девайса? Юзаю istick 50w, парю на 10W, 12 никотин, всё устраивает, но очкую, что когда нибудь стик помрёт, и скачусь на аналог. Надо что-томбюджетное, может есига подойдёт?
НЕ-е... Только не е-сига. Клопа мини закажи, если моща не нужна. Или Smowell DPV - 50 Variable Wattage 6 - 50W Mini Box Mod 510 Thread VW Mod-31.50 and Free Shipping| GearBest.com - я такие заказал двум своим знакомым. Пользуются и не нарадуются. Но я со скидкой приличной брал. Короче, и то и другое довольно дешево выходит, если не пороть горячку и с умом. По клопу отзывы на форуме найдешь + у меня жена им пользуется(ну и я иногда-претензий нет) по смовелю отзывов о поломках не видел. Кнопки малость трещат, но это фигня.
P.S. Сейчас курс доллара очень высок. Мой хомяк загрустил по этому поводу и впал в спячку. Не спеши пока с покупкой.
А ты, с тех пор как бросил, пробовал аналог? Меня, как перешел на пар(в подписи), дико воротит от запаха дыма обычных сигарет. Несколько раз, ради эксперимента, пробовал сам курнуть. Но теперь точно знаю: случись чего - ни за какие коврижки не возьмусь за аналог. Потому, как и у тебя, у меня присутствует боязнь поломки девайсов - обзавелся почти сразу подстраховочными комплектами.
Нет, как бросил, аналог не пробовал. По поводу запаха от аналога, по мне чисто психологическая намазка, т.к через неделю запах табака меня тоже раздражал, но поприкинув, что к чему, я пришёл к выводу, что я по дефолту начал осуждать людей дымящих аналог (от гон--н идёт сцуко дымит, а я дышу) всё ИМХО конечно.
По поводу предложенных тобой девайсов, цена кусается, мне бы что-то такое, чтобы я смог перебиться с месяц пока идёт посылка с катая.
Я говорил просто чисто обонятельное отвращение по поводу табачного дыма, безо всяких мыслей о людях его производящих. Ведь совсем недавно я и сам был таким... У нас в цеху недавно был сбор подписей за удаление курилки(единственной официальной на гектар площади) с территории нашего участка. Ко мне группа инициаторов неслась с надеждой что я добавлю свою единицу - но фигвам! Ну не имею я морального права осуждать курящих, как бы мне не нравился запах дыма, и тем более общественной пепельницы. А по поводу продержаться месяц до получения своего АВАРИЙНОГО заказа - я думаю форум поможет. Лично я помог бы проверенным товарищам. Но лучше не доводить до этого. Имея на руках айстик, я бы обязательно позаботился о подстраховке. Все ИМХО конечно.
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Цена аналога сама по себе цапнет за задницу так что мало не покажется. Ну и про дополнительно утраченное здоровье с нервами не забываем.
ТЭД спасибо! Заказано!
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Самое простое и надежное это мехмод. Но надо будет покупать акки минимум 2 шт + зарядное - а это если нормальное брать минимум 2 рубля.
Если он пользуется Айстиком, то у него нет отдельно акков и зарядки, а это расходы еще ( читаем выше )
Мона заказать Айстик30W . если брать без зарядника, а он не нужен, то на алиэкспресс примерно 2 рубля выйдет ТУТ
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
Пока даже не думаю, куда тут без работы .....
От биржи пошел учиться на автолектрика-диагноста, учиться долго ( еще даже не начали ) - к НГ хоть бы закончили, а платить будут всего 4900 р. в месяц , так потом еще работу искать. Так что своего Хомяка закапал ...