спасибо
только было желание взять адин аромат, например тот же чай, и заказать ГФ экзотик бэйкер и сравнить уже между производителями а не вкусами..к
Вид для печати
Нормальные ресурсы? (источник: орбита)
спойлер
Привет всем! А в Миндале вроде бы три отдела по электронным сигаретам... Какой именно Валерин? Хотела сегодня подъехать аромку посмотреть, и если есть PG и VG...
VitekTLT брали мы у Сергея в Орбите эту основу. Ничего так, неплохая. Лично мне просто больше нравится основа, где глицерина 40% (нравится, чтобы ТХ не сильный был).
В миндале.как во внуть заходишь через вторую дверь на право до конца не пропустишь)
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
val9001 Прошу прощения!
Как я понимаю, Валерий - это Вы...
Извиняюсь, что не внимательно пока прочитала всю тему, и не знаю где у нас в городе можно Вашу основу и аромки и прочее купить.
Я просто рядом с Капиталом живу, там и покупаю.
Еще в Орбите прикупили айстик и сигелей с сабтанком.
А до Вас вот как раз и собираюсь доехать и посмотреть.
Еще раз, Валерий, - мои извинения.
У Валеры нет магазина[emoji2]
nexti78 спасибо! Избавили меня от судорожного перечитывания темы )))
фигасе, Валера магазин открыл?!?! :D а скидка для форума ещё действует? :D
Да ладно, вот вы теперь обсмеёте новичка на форуме )))
Ну не знала, извините! )))
Говорю же: раньше закупалась в других местах. Теперь возникли сложности. Вот и ищу судорожно второпях - где же теперь можно будет делать покупки)))
За два дня не поняла еще.
Пардон!
Стингреем
Faio
Цитата:
Сообщение от шапка темы
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Основа традиционная. Крепость 6
VitekTLT Ну вот я в Капитале и брала основу. Там никотин - мерк, и глицерина там как раз 40 %.
И мне почему-то она больше понравилась, чем в Орбите. Не скажу, что в Орбите прям плохая-преплохая....
А аромка бейкер тоже почему-то больше понравилась, чем в Орбите.
НО! Вся комичность ситуации в том, что я как раз и работаю в этой фирме. Только не в Капитале. А в Окее. И на меня стало начальство наезжать, что много покупаю (ну мне же надо продавать и давать пробовать клиентам. Вот и покупаю. Плюс у меня еще и муж парит.)
Так мало того - еще и выдали то, что типа не скупай тут всё, а то клиентам не достанется.
Вот теперь думаю - а на фиг и правда? Да поеду в другое место, там куплю. Ну не нравится им мой стиль работы - да и хай с ними.