А что собственно не работает? в Чем именно проблема?
Вид для печати
Я на следующей неделе во вторую как будешь дома набери
Не вопрос. Тарасова увидешь , привет передавай , я из-за него бокс упустил........
Залил пин. Разбирай, суши. Аккуратно без фанатизма спиртиком, где жижа.
Я первый[emoji2]
Ясно.
Попробуй завтра разобрать его и прочистить контакты и плату Изопропиловым спиртом. В импульсе всегда есть в наличии .
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Только не Водкой . А именно спиртом, а вдвойне лучше , если это будет Изопропиловый спирт.
На ночь засунь в рис сухой....хорошо влагу впитывает. Я так с айфоном дочки делал.....работает[emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
А вы че не спите? Я то ладно на работе.[emoji1]
Братцы, когда следующая сходка ?
Хочу придти очень. Попробовать ( [emoji23] на халяву[emoji28] ) шучу) вкусной жижи. Да и куча глупых вопросов есть по койлам по терминам, по самозамесам и хорошему ТХ.
В общем , хочу учится и развиваться в парении.
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
В том же импульсе тьма этих наборов с подобными звездочками , да даже в fix price есть они.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Как нибудь посмотри как чистит и Самое Главное как быстро испаряется Изопропиловый спирт.
Без следа исчезает , на глазах.
Чаще всего применяется в пайке, для чистки плат после работ. Мощная вещь ))))