Меня устраивает, только воды доливаю, ещё смотря на чем парить, на генезисе много глицерина плохо на подаче жижи сказывается
кидаюсь тапками
Вид для печати
ясно, спасибо) теперь ещё никотин заказывать) когда следующая посылка?
Х.З. Как народ заказы сделает и кто нибудь поедет в Самару или из Самары в ТЛТ
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Ребята, вы шапку хоть иногда читайте, для кого там инфу выкладываю ?? там много чего есть. Про жижу и продавцов там есть.
val9001 Владимир163 завтра и послезавтра поедет из Самары в Тлт и обратно
Валера, ты немного не тот софт рекламируешь. :D
Вот так правильно:
http://s019.radikal.ru/i640/1502/da/9b0ce567d7db.png
а какая разница ? я к тому привык. Там и цену мона узнать ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Просмотр профиля: Владимир163 - eCigTalk.ru
Ему не по пути к Алесу, если только наоборот. Или заинтересовать как-то, а то перед человеком неудобно- промотается за спасибо по городу
Доброго времени суток.
Таки дошла до меня орхидея v4 (шла не мне, но намотать и попробовать честь выпала мне) и так как все познается в сравнении, сравнивать буду с кракеном и кайфуном.
Сделаем проще (от худшего к лучшему).
Обдув: 3.кайфун 2.orchid 1.kraken (кракен допиленный)
Удобство намотки: 3.kraken 2.кайфун 1.orchid
Объем: 2.kraken 1.кайфун 1.orchid (у кайфуна конечно объем чуть больше чем у орхидеи (поидее), но будем считать что приблизительно одинаковый)
Вкусопередача: 3.кайфун 2.orchid 1.kraken
Отсебятина. Вкусопередача у кракена на голову выше орхидеи, наматывать конечно орхидею проще, но намотки не так уж и часто приходится менять. Тяга лично для меня туговата (допилить конечно можно что угодно, но в данном случае слегка геморойчик). В общем orchid уходит хозяину, а я остаюсь ждать колхоза на ориген генезис.
tosik514 не знаю.
Антон твоя намотка на UFSе приказала долго жить.....Намотал новую косичкой кантал 0,25*2-5витков на ушную палку.В Итоге 1,2ома. 16ват на хане......с японойватой (Никиты)....довольно не плохо для меня. Вам гурманам думаю есть к чему придратся. Но мне нравится. Буду дальше эксперементировать.
Никита сегодня весь день без пастру.......я понял кайф HE2орых!