А когда ближайшая сходка?
Вид для печати
А когда ближайшая сходка?
Всем приветы, что то сто лет не заглядывал сюда :) Что новенького появилось в мире парения за последние полгода наверно ?) Интересуют легкие маленькие мехмоды не сильно дорогие, и дрипки по типу Грифона.
P.S. И какова сейчас рыночная стоимость гуся v2 телескоп и Грифона?
Привет! Карах и Каррент70 после Гильзы сделали мех из нержи клëвый, Дигит500 новый Гондурас сделал, все тащатся по маленьким боксам, пропали акки Сони втц. Вроде всë. Сам как? Самара-Тольятти так и мотаешься?
Уже не мотаюсь, работаю в Тлт, в самару только в гости езжу :) Из парительного остались только гусь и грифон, остальное распродал. Сейчас вот увидел обзор по Тамерлану, вроде писали что он не дорогой и легкий )
Вот тока Акки не все подходят, надо подбирать по высоте
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Вот тока инфы по нему толком нету, тока фотки общего вида, а предоплату уже собирают. А то как на Гильзе придётся акки подбирать и регулировать с помощью орингов.
Доброе утро!
waylander здаров. Аромы от Гендоса на кармане :hello:
Halo отлично. Сеня вечером заеду, заберу )
waylander ток одной твоей аромы не хватает. Я написал ему, жду ответа :)
Буду рад если не забудешь омметр мой ;)
И всем хорошего дня ;)
Да и воздуховвод на гондурасе расточил малость.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Можно встретиться если будет желание есть разное. И гондурас твой обновленный)
Halo ответ будет через 2 дня ) пусть бабло возвращает, этот заказ у него был первым и последним.
waylander не. Я еще айс серию буду брать. Мне понравилось :)
Halo Я еще айсы не попробовал, но пока думаю именно так )
Halo А чего он там недоложил то?
waylander forrest berry
Forest Berry -Яркий цвет и насыщенный ягодный вкус коктейля Форест берри - воспоминания о лете круглый год. ( пускай доклажывает литра 3!):D
спойлер
Вот что он тебе недоложил Никита)))
Sergey63reg, отзовись! Человек по имени Александр очень просит выйти с ним на связь, что-то по поводу покупки обслужки
т. +79608417458
ТЭД Да хад он, канистру с него )
Замутил сегодня жижу 3 капли малины, 3 капли банана, получилась такая дурь типа дюшески карамельки из СССР, добавил 3 капли капитана блэка и нормализатора вкуса, ну хоть не на выброс:D стало парибельно
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Пойду тему посмотрю про вкусные замесы, может че подберу род наличие своих аром, а то миксы ещё не делал:)