Утро вечера мудреней, сегодня в рис, завтра в Фикс прайс.
Спасибо за подсказки
Вид для печати
Утро вечера мудреней, сегодня в рис, завтра в Фикс прайс.
Спасибо за подсказки
Ребята Тольяттинские , может устроим колхоз на vapewild?
Ты что не спишь....
nexti78 ты чего не приехал?
Лех я ж говорил денег под ноль, смысл мне мотаться без денег то? Отзыв про Кирилла от Лены прикольно было почитать, а как на самом деле многие знают, не будет АКБ на следующей неделе буду требовать возврат по курсу доллара, просто из за этих копеек полгода молчу, ну вчера опять наобещал, Лех он когда на сходке говорил что они в Самаре? Короче не будет АКБ возврат по курсу и если он помнит я ему ровно 600 рупий дал, 30-40 рублей за незаплатившего за пиво тогда, насколько знаю деньги он отдал, и не в жабе дело, а в отношении, Лена вон как новичек в восторге от него, короче жду до ДР, а он у меня в пятницу, я все сказал...
---------- Сообщение отправлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:37 ----------
Доброе утро всем, забыл сказать
Всем бобра, я спать[emoji2]
Могу через несколько часов остаток перевести. Если уж до копеек считать даже то что не относится к колхозу, хорошо запомню. По аккам думаю для вас будет отличная розничная цена. И не было бы вопросов связаных с курсом если бы вы передали мне деньги в доллорах или сделали перевод. Извините что не учел 30-40 рублей которые не относились к колхозным деньгам.
Отправлено с моего JIAYU-G3 через Tapatalk
Кирилл просто пустословство так настоп...ло твоё, просто высказал,ты ведь появляешся что на форуме что на сходках только тогда когда у тебя проверенная инфа есть, последняя инфа что аккумы либо в Самаре либо уже тут, за месяц я бы пешком туда обратно раз 10 сходил, извини но уже накипело...
Честно я сам слышу от ТК энергия что везут. А везут уже блин 20 с лишком дней с мск в Самару. Мне иной раз кажется что это другая реальность.
Я все понимаю, что заслужено мною такое отношение, с колхоза и так же с общения. Понимаю что все уже устали ждать но прошу чуть чуть уже дотерпеть.
Отправлено с моего JIAYU-G3 через Tapatalk
Энергетика им вышли чтоб бурлаки быстрее тянули этот колхоз[emoji2]
Кобылка у них ещё в Китае сдохла точно[emoji2] [emoji2] [emoji2]
Шеги красавчик..
спойлер
Леха apsedov заказал после тебя месяца через три, получил и продал уже давно, а ты со своей ТК все бурлаков погоняете
El Carbon
спойлер
Completely Authentic Designed By Compvape
22mm RDA - Rebuildable Dripping Atomizer
304 Stainless Steel
1 Piece Deck Milled Posts
7mm Deep Drip Well
5mm Diameter Posts
3mm Diameter Post Holes
3 Drip Tip Options
Single, Dual. or Quad Coil AFC
AFC Locks Down By Threaded Top Cap
3mm Allen Set Screws 6mm Long
Replaceable Center Posts
(1 Solid Copper & 1 Silver Plated Lead Free Brass) Updated
Replaceable Contact Pins
(1 Solid Copper & 1 Silver Plated Lead Free Brass) Updated
Replaceable Extra Insulators (PEEK Material)
Deep laser Engraving
Unique Serial Number
El Cabron Gift Box