"Твоя аква 2 на найткор д4 ( зарядное на 4 аккума ) ?"
посоветуйте менять? в любом случае мод будет с акумами, так на будушее в любом случае покупать, или же все же лучше новый будет потом взять, мао ли что то будет не заряжать или плохо....
Вид для печати
"Твоя аква 2 на найткор д4 ( зарядное на 4 аккума ) ?"
посоветуйте менять? в любом случае мод будет с акумами, так на будушее в любом случае покупать, или же все же лучше новый будет потом взять, мао ли что то будет не заряжать или плохо....
Найткоре ай4 у меня, зарядка супер, но не скоростная, заряжают все найткоры малыми токами, но мне это и нравится))
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
Айзен поехали ко мне, пиво в холодильнике, дрип в сумке, сетка в другой сумке, тебе ехать то 10 минут))
вчера не был на сходке, был прогон мероприятия , сегодня само мероприятие с 12, где то в 15,00 тока свободен буду((( помогаю в проведении мероприятия, а так бы с радостью, сижу смотрю на ориген шенячими глазами.
вопрос в том не старая ли это зарядка, так то тут была сылка на другу зарядку я думал е брать потом
Зарядное устройство - powerbank Efest LUC V2
спойлер
Д4 новее но моя уже лет 5 пашет безотказно, сравни цены на Али, я зарядки давно не брал, приезжай вечером, раз уж у нас сходка не вышла хоть с тобой вдвоём сходняк устроим, глядишь и Эдик с ночи проснется)) может и вдоем приедете))
спойлер
С КС на ТК, в целом разница только ощутил в количестве пара(тут по более) ну и ТК сугубо имхо для ваты, сетка мне кажется неуместно, но попробую тоже
А вот тут не согласен
Схема заряда в зависимости от расположения количества аккумуляторов. NiteCore I4 Version 2
-----------------------------------------------------------------------
Слот 1 – аккумулятор – ток 750мА / постоянный заряд
Слот 2 – пустой –
Слот 3 – пустой –
Слот 4 – пустой –
Слот 1 – аккумулятор – ток 750мА / постоянный заряд
Слот 2 – аккумулятор – ток 750мА / постоянный заряд
Слот 3 – пустой –
Слот 4 – пустой –
Слот 1 – аккумулятор – ток 750мА / поочередный заряд
Слот 2 – пустой –
Слот 3 – аккумулятор – ток 750мА / поочередный заряд
Слот 4 – пустой –
Слот 1 – аккумулятор – ток 750мА / поочередный заряд
Слот 2 – аккумулятор – ток 750мА / поочередный заряд
Слот 3 – аккумулятор – ток 750мА / поочередный заряд
Слот 4 – аккумулятор – ток 750мА / поочередный заряд
Так и я про то, что тока много не будет)) найткоры все максимум 750мА заряжаются, но это при норм количестве аккумов ништяк, хотя мне 2 штуки на 1,5 суток хватает
Валер, ты че? Я ж про максималку говорил, я ж так и написал не быстрая)))
nexti78 Сереж, привет! Да я вообще такой человек - имею склонность к разного рода идеализациям и восторгам, всегда стараюсь оч.хорошо относится к людям и говорить комплименты (начиталась в свое время Карнеги, вот теперь все от меня шарахаются: я им комплименты, а они удивляются/пугаются и т.д.).
Тем более, если человек мне лично ничего плохого не сделал. А рассказал много для меня нового, полезного и нужного.
Вот как сделает - буду обижаться наверное )))
Валер недавно брал UM 10, заряжает аналогично по времени, стало быть ток такой же, я так понимаю зарядка очень умная и ток снижает по мере заряда
Валера по моему хорошая зарядка должна заряжать током не более 10 процентов от ёмкости.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Доброго дня.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk