Не так трудно прочитать шапку.и уже несколько раз писали куда надо идти и где есть.!!!!
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Вид для печати
Не так трудно прочитать шапку.и уже несколько раз писали куда надо идти и где есть.!!!!
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
virselfне-не, у меня для клиентов как раз егошка на 1100 махов и разные егошные клирики есть (моя бывшая егошка), есть еще и ipow2 (она на 5 вольтах работает, вариват от 3 до 15 ват). Эта - для тех, кто задумывается о переходе с егошки на что-нить другое. И для нее клирики тоже есть двуспиральные (в моем личном запасе - ну надо же как-то работать?!)Цитата:
если он тут же Ваш iStick попробует (полагаю, даже на нулевке) - слезу из него вышибет почти наверняка
Ну и для меня лично - айстик. Бак к нему был GS-Air, сейчас вот сабтанк взяла и сама начала метаться, особенно после нагоняя)))
Да и обидно - до жути, слов нет, чтобы передать всю свою обиду: понимаешь ли - личные средства трачу, чтобы продажи были приличные, а мне тут еще и выговаривают всякое неприятное....
инет храмой, пока отправляется одно сообщение - появляются новые ответы которые соответственно не видно
про скидку "я с форума" - там ни слова например
И если лично я кого то нервирую или задаю много ненужных и\или неправильных и\или глупых вопросов - не надо 100500 восклицательных знаков и нервов, либо ответе спокойно (тк вы то хорошо всё знаете), либо заигнорьте. Шапку уходить читать в 50тый раз уже надоело. Перечитывать 1.3к страниц форума тоже не айда. Угрозы типа "ща забаню", тоже смешны глупы и бесполезны.
Все вопросы исчерпались[emoji2]
Народ сейчас собираю заказ очередной с VapeSalon, может кому чего надо заодно привезу.
И аромы везьти Экзотик?
можно, но не будем тут флуд разводить
Правила форума
1.5 На Форуме допускается регистрация только одной учетной записи от одного пользователя
На Форуме запрещается:
2.24 Неисполнение, игнорирование, публичное обсуждение требований Модератора. Все вопросы связанные с несогласием пользователя с действиями Модераторов пользователь должен решать через систему ЛС с представителями Администрации форума.
У них(VapeSalon),много чего появилось,например клон Телемахоса
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
А скоро приедет KS rta(могу принести на встречу)
Клон КС я уже приносил на встречу
Faio, жижу покупай в Самаре у Алексея Основы. Лучше покупать отдельно компоненты и самому мешать. Я единственный раз взял у него пол литра основы и вылил её в итоге в унитаз - свой замес много лучше выходит.
Каждый месяц кто-нибудь мотается у нас в Самару и попуткой все заказы на ТЛТ забирает, т.ч. доставка бесплатная получается.
Касательно железок, тут либо колхозы на форуме, либо напрямую с Китая (ФТшки, гербесты и т.д. - всё в шапке - самый дешёвый вариант), либо если горит - Миндаль 19 кв. у Дмитрия со скидкой для форума (цены приемлемые, особенно в сравнении с никчёмным выбором и драконьим ценам капитала/окея/джойшопов и прочей сетевой хрени).
Основу у Димы не рекоменду т.к. там ксиан, но если ты привыкла к тому, что продаётся в капитале и окее - можно и у Димы:D
По аромкам - лучше выбора чем у Димы у нас в ТЛТ я не знаю (соотношение цена/качество).