здароува! насчет вамо-формата да. похож. у меня вамо живой хоть ронял 1000 раз пашет как надо :D
Вид для печати
TEM_BPEMEHEM :hello:
Ты мне звонил?
Забыл перезвонить.
эксклюзив ёп :D
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Сергей да, звонил. по ориген есть несколько вопросов. так то я его победил, но ... не совсем
У меня наоборот лафа наступила, бригадир из отпуска вышел, пост сдал и на учёбу, домой теперь рано прихожу
Всем привет, продаю ipv4s в Тольятти , новая лежит без дела . Вопросы в лс или +79093630022 . Прайс 4300 , с акками sony vtc 4 5300
webterror резерв :)
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
VitekTLT ну если любишь кальянную тягу под малые мощностя то да :)
VitekTLT нет. Резервуара там нет, капаешь на вату и все.
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Если в старике бываешь заедь покажу.
Cherry bomber box mod
Zephyrys rta
Mutation x v4
5 тысяч, отдам еще четыре батареи 18650 и зарядник на два слотв
еще вот такое предложение поступило
если кому то надо вот ссылка на вк https://vk.com/id283608525
Бомбер не хвалят.
Мутация и зефир не факт что оригинал.
Акки и чарджер хз какие.
Если акки норм и чарджер не ниже i2 + атомы оригиналы, тогда цена адекватная более менее.
Но вот вопрос - надо ли оно тебе:think:
Если 5к готов отдать - бери блин на гербесте ыстик и атом из тех что я линканул.
Ни акки, ни чарджер тебе не нужны будут.
замени на вторую версию, она и лучше и безопаснее, а по цене... оригинал второго cb - 35$
Только смотри, мехи это девайсы не для новичков, если есть небольшие сомнения лучше брать как и советуют istick 50w либо evic vt. Тем более мех боксы, тем более не самые безопасные мех боксы, тем более не самые безопасные мех боксы с переключением параллельного и последовательного подключения акков.
да не, я пока 5 кусков не готов вывалить за бу тем более
скинул сюда если кому то может пригодится
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
согласен, фотки посмотрел как их подрывает.... мину в руках носить эээм не очень хочется)