Легко, завтра с утра намотаю на косу никеля. А вот результат узнаем ....как оно парится.
Вид для печати
еще интересный вопрос: мне пока литровыми бутылями покупать глицерин для самозамесов рановато
может кто то по сходной взаимовыгодной цене продаст в умеренных количествах готовую жижу?
ибо по две сотки за 10мл становится накладно с этой дрипкой отдавать "дяденьке"
VitekTLT у Ales777 есть готовая основа , я уже давно беру. Добавляй потом тока арому и всё.
В 19 квартал в миндаль иди, там и основа по 100мл есть и аромки
спойлер
извиняюсь! не знал, буду теперь так делать.
картинкой подтверждаю что могу умею хочу и буду
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
это кто такой?
это он в 19м?
еще советовал мужчина в орбите в вегу сходить - говорит там норм
Алес в Самаре, если нужно сейчас то в миндаль
Ещё основа есть у Алексея (apsedov) но он в старом городе торгует, так же у него и литрами взять можно))
Сетка отдельно, кантал отдельно)))
Тебе многие свои самозамесы могут предложить.
Мои расценки, к примеру, 250р за 50мл. готовой жижи. Вкус и крепость на выбор (крепость до 18мг:D ).
У Антона (Halo) народ жижу хвалит.
По компонентам - заказывать либо в Самаре у Алексея (отдельно по пол литра ПГ ВГ и никотин сотку) или у Димы в мендале в 19 квартале (самый большой отдел по сигам, который там найдёшь).
У Димы для получения скидки нужно задать кодовый вопрос "скидка для форума действует?". Единственный минус - у Димы основы на ксиане (по мне так гадость).
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
:biglol:
:nice:
На форуме вбей "сетка карлосона" или "кочегарка".
Val9001 Валер, у тебя фонарь конвой какой модели, хочу посмотреть почем они сейчас, мелкий фонарь обновить решил