Блин, хорошо заметил.
Могло прям в офисе в кармане рвануть...
Мало бы не показалось:think:
Вид для печати
Блин, хорошо заметил.
Могло прям в офисе в кармане рвануть...
Мало бы не показалось:think:
Комрады! требуется авторитетное мнение и совет
"Продаю свой iStick 50W + дрипка Mutation X4 все вместе за 2К"
подскажите, пожалуйста, при покупке с рук на что обратить внимание? (айстик на ходу полгода примерно)
стоит брать или подождать другие варианты?
Тебе уже ответили.
Мутация скорее всего не оригинал. Качество у неё может быть от "среднее" до "мусор".
Ыстик не имеет возможности смены акков.
Как и писал ранее, его лучше новый купить. По мне так в активном пользовании акки могут жить в районе года - потом разряжаются в лёт (пример - любой китайский телефон - тут принцип тот же).
Я бы на твоём месте доплатил 800р и взял у Алексея новый.
Бак тебе кто-нибудь либо даст потаскать месяцок, пока не подкопишь, либо сразу купи что-нибудь стоящее.
Т.к. у тебя нет ничего - тебе минимум для стартового набора 5к надо (извените, но курс сейчас не 33 руб./$ :xz:).
Не летай в облаках - за 2к всё разом ты не приобретёшь, а если и купишь - это будет мусор (99%, хотя в купи/продай иногда выстреливают интересные предложения, и то они бывают в районе 2.5-3к + доставка).
Идеальный вариант для новичка я уже писал. Если деньги позволяют - вместо Ыстика лучше взять нормальную коробку с возможностью замены акков. С рук за те же 2к можно найти пошарпанную IPV v2 - не убиваемый агрегат с хорошими характеристиками.
Sergey63reg
Sergey63reg Спасибо, я уже пришла домой из Миндаля. Купила пропиленгликоль и глицерин, еще аромку вишню БФ. Сейчас намешаю.Цитата:
Faio, жижу покупай в Самаре у Алексея Основы. Лучше покупать отдельно компоненты и самому мешать. Я единственный раз взял у него пол литра основы и вылил её в итоге в унитаз - свой замес много лучше выходит.
Каждый месяц кто-нибудь мотается у нас в Самару и попуткой все заказы на ТЛТ забирает, т.ч. доставка бесплатная получается.
Касательно железок, тут либо колхозы на форуме, либо напрямую с Китая (ФТшки, гербесты и т.д. - всё в шапке - самый дешёвый вариант), либо если горит - Миндаль 19 кв. у Дмитрия со скидкой для форума (цены приемлемые, особенно в сравнении с никчёмным выбором и драконьим ценам капитала/окея/джойшопов и прочей сетевой хрени).
Основу у Димы не рекоменду т.к. там ксиан, но если ты привыкла к тому, что продаётся в капитале и окее - можно и у Димы
По аромкам - лучше выбора чем у Димы у нас в ТЛТ я не знаю (соотношение цена/качество).
Но у нас основа не с ксианом, а с мерком, могу фотку выложить.
А цены очень порадовали: и так у Димы цены ниже (и клиенты мне говорили об этом, и хвалили). А со скидками форумными - вообще... я в шоке в хорошем смысле слова: аромку взяла со скидкой по цене 70 руб. Офигеть, приятно порадовало.
Диме - мой респект!
По аромкам - еще буду брать, конечно, у Димы, и не только БФ, там попозже, а то в этом месяце реально много денег ухлопали: и сигелей взяли, и два сабтанка.... Так что в следующем месяце закуплюсь по полной (и новинками - в том числе).
Надеюсь, что уж тут-то меня маньяком точно никто не назовёт ))).
virself спасибо! :heart:
[QUOTE=SegaDe;5658824]У них(VapeSalon),много чего появилось,например клон Телемахоса[COLOR="Silver"]
Всем привет Парю третий день качество супер.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ты бы видела мой шкафчик за 4 года парения:D
Про БФ - :yack: От сюда и цена. ГФ неплохие (если правда он их завёз), ну и беспроигрышный вариант - экзотик.
Про мерк - хороший никотин, но вот неоправданно дорого, т.к. тащится с Германии. Алхим ничем не хуже, а стоит в 2а раза дешевле.
Про ксиан - у Димы на ксиане основы.
Sergey63reg
Шкафчик не видела, только те фотки, которые ты выкладывал. Впечатлило. Мне далеко очень до тебя, и до многих здесь собравшихся.Цитата:
Ты бы видела мой шкафчик за 4 года парения
Смотрю видеообзоры на ютубе, там тоже у Алекса, Кирилла большие коллекции... Так что я реально удивлена, что меня так обозвали, когда я стала стремиться расширить свой кругозор, поднять "профессионализм" в этой области (думалось, что как-никак надо ж расти, такие клиенты приходят интересные, например -virself, очень много действительно полезных и нужных вещей рассказывают)...
Sergey63reg неа, никотина нету, только основы разной крепости:)
Sergey63regБольшое спасибо! Обязательно придём! :heart:Цитата:
На сходку следующую приходи с мужем. Мы обычно в штольне собираемся.
Интересно точно должно быть - девайсов обычно много бывает.
Сейчас разберусь как фотки выкладывать правильно и покажу состав основ, который продается в Капитале и Окее.
Приходи, мы тоже с женой вместе всегда на сходках, кстати скоро уже колхозный выезд за грибами))
nexti78 Обязательно! Тем более, что мне еще в апреле-мае клиенты рассказывали, что у нас в ТЛТ есть клуб парильщиков и сходки. А вот где - не сказали. Я расстраивалась и огорчалась (((...Цитата:
Приходи, мы тоже с женой вместе всегда на сходках, кстати скоро уже колхозный выезд за грибами))
А вот тут на форуме два дня плотно посидела, и нашла, что в Штольне, и даже видео посмотрела. Круто! Тоже захотелось!
основы в Капитале и Окее, состав
Меня, кстати, саму удивляет: как это в основе может быть 140% пропиленгликоля? Ну 30%-60% еще понятно, а вот больше 100% - это как-то кажется странным... Ну - что есть, то и есть в продаже. Как по мне - они всё же мне чуть-чуть побольше нравятся, чем те, которые продаются в Орбите (да простят меня Саша и Сергей). Железо там - мне нравится, а вот основы - ну пахнут они... Наши тоже пахнут, но не так, менее противно...
Что это за основы? По процентам я как то в сомнениях.
Точно, стесняюсь спросить что входит в остальные 30%?