eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тольятти

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1332 из 1902 ПерваяПервая Предыдущая ... 3328321232128213221328132913301331133213331334133513361342138214321832 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.08.2015, 19:34
    Velvet Grey
    Приветствую "односельчан" )
    Парить начал 22.08.15, после четырех дней курения этого форума. Сегодня купил жижу с сигарным ароматом и, кажется, всем уже доволен.
    До этого 11 лет курил сигареты и последний год - трубочный табак. Будем посмотреть, как оно дальше пойдет.
    Не знаю, принято ли у вас представляться и писать что-то о себе. Нуб, как в парении, так и на этом форуме. Да и вообще предпочитаю живое общение...

Отдельное спасибо комраду val9001 - купил eGo'шку с клиром по номеру скидочной карты, который он выложил на первой странице.
  • 26.08.2015, 19:36
    Faio
    Цитата:

Что это за основы? По процентам я как то в сомнениях.

apsedov На ценниках к основам написано, что основы - Бейкер Флейворс (то есть тот же производитель, что и у аромок), производство Россия.
    Начальство сказало, что все компоненты - немецкие, а делают у нас в России. Где - не уточнило.

Про проценты тоже сомнения, так как если традиционно в жидкостях из 100%
    53% - пропиленгликоль
    35% - глицерин
    8% - вода дистилированная
    2% - ароматизаторы

то тут вообще не ясно... Обычно же из 100% делается расчет, так что не ясно - как это из 100% может быть аж 140% пропиленгликоля О_О

Цитата:

Точно, стесняюсь спросить что входит в остальные 30%?
    nexti78, да и я стесняюсь ))) моё имхастое имхо - наверное вода.
    Надо будет оборзеть и спросить у начальства на днях... По ходу пьесы меня уволят за дерзости такие))))) - мало того, что напокупала всего в отделе, клиентам пробовать даю, так и еще и вопросы разные неудобные задаю, - нахалюга я этакая)))
  • 26.08.2015, 19:37
    nexti78
    Привет, поздравляю с попыткой бросить курить))
  • 26.08.2015, 19:46
    AizeN63
    очередная попытка найти микс который мне понравиться, недели две где то настаивались, ну.... пора думаю пробовать.
    Блин так и не могу определиться какой мод покупать на два ака для дрипки(((
    с оригинем блин тоже пока чето глухо(
    спойлер  

[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1508/03/62a9ac765210.jpg[/IMG]
  • 26.08.2015, 19:49
    nexti78
    Берём так 100мл это 100%, судя по фото 30% ПГ и 40% ВГ, то есть 30мл ПГ и 40мл ВГ, остальные 30мл вода что ли? Это бред, воды максимум 10% люьт не более, так что состав мне не понятен ни фига, обычно состав основы пишут так 60% ПГ 35% ВГ 5% АД итого 100%
  • 26.08.2015, 19:50
    Sergey63reg
    Цитата:

Сообщение от Velvet Grey Посмотреть сообщение
    Приветствую "односельчан" )
    Парить начал 22.08.15, после четырех дней курения этого форума. Сегодня купил жижу с сигарным ароматом и, кажется, всем уже доволен.
    До этого 11 лет курил сигареты и последний год - трубочный табак. Будем посмотреть, как оно дальше пойдет.
    Не знаю, принято ли у вас представляться и писать что-то о себе. Нуб, как в парении, так и на этом форуме. Да и вообще предпочитаю живое общение...

Отдельное спасибо комраду val9001 - купил eGo'шку с клиром по номеру скидочной карты, который он выложил на первой странице.

:hello:
    Поздравляю с началом платного обучения:D
    Раньше все представлялись и Валера даже не ленился в список на 1ой странице вносить:D
    Цитата:

Сообщение от Faio Посмотреть сообщение
    53% - пропиленгликоль
    35% - глицерин
    8% - вода дистилированная
    2% - ароматизаторы

Самое нормальное соотношение 55/35/5/5. Воды больше 5% лить не стоит, и дисцилированную не обязательно - обычная с чайника идёт не хуже:aga: Уменьшение/увеличение аромок изменяет глицерин.
  • 26.08.2015, 19:55
    Faio
    Цитата:

Самое нормальное соотношение 55/35/5/5. Воды больше 5% лить не стоит, и дисцилированную не обязательно - обычная с чайника идёт не хуже
    Sergey63reg
    Спасибо, обязательно учту Пока намешала ПГ и ВГ где-то 40 на 60 (ПГ - 60%, ВГ - 40), долила в бутылочку с трёшкой половину, и уже хорошо.
    А то на сабтанке с айстиком даже от трешки сердце начинало болеть. А временами и головные боли сильные. Так что никотиновый передоз был налицо.
  • 26.08.2015, 20:00
    ТЭД
    Хз, у меня на постоянку 3ка идёт. На пьянку 12 ка заряжена.
  • 26.08.2015, 20:03
    nexti78
    Я всегда делал проще, смешал ПГ/ВГ 50/50 и все, после на 100мл размешивал так, 6мл никотина сотки в пузырек, далее доливал основы до 100мл, получал 6-ку основу и все, меня такой замес вполне устраивает))

---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------

Цитата:

Сообщение от ТЭД Посмотреть сообщение
    Хз, у меня на постоянку 3ка идёт. На пьянку 12 ка заряжена.

Мне вот на пьянку лучше как раз 3 или меньше, а то парю безостановочно
  • 26.08.2015, 20:10
    Faio
    Ну да, я тоже, наверное склонюсь к 50х50.
    И на ipow-2 ещё приемлемо 3-ку парить, а на айстике уже не больше 1,5 надо.
    Хотя странновато как-то: ipow-2 выдает же 5V (замеряла мультиметром), а на айстике 3,3V и 10,7 W всего-то...
    При чем на ipow-2 накручен GS-Air с сопротивлением 1,5 Omh, а на Subtank - 1,2 Omh накручен испаритель.
    Ничего не понимаю... :think:
    Вроде бы и небольшая разница в сопротивлении... Да и вольтаж на ipow-2 больше, а эффект - ну вообще разный...
    По ходу - "всё врут календари" что-ли?

Цитата:

Мне вот на пьянку лучше как раз 3 или меньше, а то парю безостановочно
    nexti78, а мне не на пьянку, мне на постоянку, - безостановочно парю. Чем еще на такой работе заниматься? Только и этим)))
  • 26.08.2015, 20:15
    M1R3X
    Цитата:

Ну да, я тоже, наверное склонюсь к 50х50.
    И на ipow-2 ещё приемлемо 3-ку парить, а на айстике уже не больше 1,5 надо.
    Хотя странновато как-то: ipow-2 выдает же 5V (замеряла мультиметром), а на айстике 3,3V и 10,7 W всего-то...
    При чем на ipow-2 накручен GS-Air с сопротивлением 1,5 Omh, а на Subtank - 1,2 Omh накручен испаритель.
    Ничего не понимаю... :think:
    Вроде бы и небольшая разница в сопротивлении... Да и вольтаж на ipow-2 больше, а эффект - ну вообще разный...
    По ходу - "всё врут календари" что-ли?

nexti78, а мне не на пьянку, мне на постоянку, - безостановочно парю. Чем еще на такой работе заниматься? Только и этим)))

Айстик какой 50?
  • 26.08.2015, 20:21
    Faio
    Цитата:

Айстик какой 50?
    M1R3X да не, всего-то 20W.
  • 26.08.2015, 20:24
    M1R3X
    Блин субтанк на 20 стике както не айс(

---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------

Срочно меняй айстик на что нибудь помощнее)
  • 26.08.2015, 20:30
    Faio
    Цитата:

Блин субтанк на 20 стике както не айс(
    M1R3X Да конечно!!! Кто ж спорит? Первый я взяла для мужа на сигелей. Второй - себе на айстик, перешедший мне от мужа в наследство.

Зачем взяла? Резонный вопрос.
    Я работаю в электронных сигаретах. У нас стали продаваться моды с переменным напряжением, которое мой мультиметр не может измерить. Купила другой мультиметр, где обещано было, что точно переменку низкую замерит. ПО ФАКТУ - НЕ МЕРЯЕТ.

А ну как придет клиент, купивший у меня какой-нибудь Айджаст кит-2, и заявит, что он не рабоатет?

А что - уже было, приходил народ с егошками, и заявлял, что они бракованные, потому что не работают. А там всего-то надо было в одной испаритель поменять, а вторую - ПРОСТО ЗАРЯДИТЬ!!!

Поскольку мне по должностным обязанностям положено разбираться в разных моделях, да и неплохо бы самой намотку уметь делать, .... вот поэтому-то пока у меня такая кривоватая связка получилась. Пока. Потом - видно будет (если на работе не сожрут)))

ПЫ.СЫ.
    А вот когда придет кто-то с неработающим айджастом, я накручу свой сабтанк и посмотрю - а правда ли он не работает?)))

Ну и себе - любимой, конечно, в радость такой бак.
    МНЕ НРАВИТСЯ. УДОБНЫЙ.
  • 26.08.2015, 20:32
    M1R3X
    Цитата:

M1R3X Да конечно!!! Кто ж спорит? Первый я взяла для мужа на сигелей. Второй - себе на айстик, перешедший мне от мужа в наследство.

Зачем взяла? Резонный вопрос.
    Я работаю в электронных сигаретах. У нас стали продаваться моды с переменным напряжением, которое мой мультиметр не может измерить. Купила другой мультиметр, где обещано было, что точно переменку низкую замерит. ПО ФАКТУ - НЕ МЕРЯЕТ.

А ну как придет клиент, купивший у меня какой-нибудь Айджаст кит-2, и заявит, что он не рабоатет?

А что - уже было, приходил народ с егошками, и заявлял, что они бракованные, потому что не работают. А там всего-то надо было в одной испаритель поменять, а вторую - ПРОСТО ЗАРЯДИТЬ!!!

Поскольку мне по должностным обязанностям положено разбираться в разных моделях, да и неплохо бы самой намотку уметь делать, .... вот поэтому-то пока у меня такая кривоватая связка получилась. Пока. Потом - видно будет (если на работе не сожрут)))

На субтанке можешь потренироваться в намотках. Там же есть в комплекте обслуга.
  • 26.08.2015, 20:36
    Faio
    Цитата:

На субтанке можешь потренироваться в намотках. Там же есть в комплекте обслуга.

M1R3X да-да! Именно поэтому и взяла его. Проволоку уже купила. Пошла мотать)) Пока взяла у Сергея 0,2 нихром (кантала у него не было). Сейчас намотаю и посмотрю. У Димы в Миндале есть и кантал с разным сечением, но я пока - профан в этой теме, не знаю какое лучше сопротивление подойдет к айстку-20, ведь он ниже 1 ома не видит (((
    Поэтому - буду свои шишки набивать)))
  • 26.08.2015, 20:39
    M1R3X
    Цитата:

M1R3X да-да! Именно поэтому и взяла его. Проволоку уже купила. Пошла мотать)) Пока взяла у Сергея 0,2 нихром (кантала у него не было). Сейчас намотаю и посмотрю. У Димы в Миндале есть и кантал с разным сечением, но я пока - профан в этой теме, не знаю какое лучше сопротивление подойдет к айстку-20, ведь он ниже 1 ома не видит (((
    Поэтому - буду свои шишки набивать)))

Тебе точно надо на сходку! Чувствую скоро будет сходка. Если Кирилл с колхозом порадует.
  • 26.08.2015, 20:49
    Faio
    Цитата:

Тебе точно надо на сходку! Чувствую скоро будет сходка. Если Кирилл с колхозом порадует.

M1R3X, приду обязательно!!!
  • 26.08.2015, 20:52
    M1R3X
    Кантал 0.3 купи, в калькуляторе рассчитай сколько витков надо для сопротивления выше 1 ома. И мотай
  • 26.08.2015, 21:02
    Sergey63reg
    Цитата:

Сообщение от M1R3X Посмотреть сообщение
    Если Кирилл с колхозом порадует.

:D
    Цитата:

Сообщение от silistianna Посмотреть сообщение
    99% развод с женой придаёт смелости: слыш, Evore, завтраками не надоело кормить, где акумы чёрт возьми???? Чё за херня? Нас много а ты один....

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1332 из 1902 ПерваяПервая Предыдущая ... 3328321232128213221328132913301331133213331334133513361342138214321832 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search