Так я баиньки, на работу с утра, вечером пьянку пьянствовать))
Вид для печати
Так я баиньки, на работу с утра, вечером пьянку пьянствовать))
У меня весь сентябрь праздники: 1,4,16,18,20,21,22 потом 1,9 октября
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
У брата ДР завтра
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Все уснул))
Тут прям движуха, сметают компоненты... Если что, вышлю гуманитарной помощью основы :d
Та пару статей надо отредактить, а лень. Вот листаю форум, что угодно, лишь бы не работать )
Никит, основа есть, высылай вкусняшек своих.
Хало своими жижами больше не балует? )
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
Та я хотел. Думал сделаю подгон своих жиж или Хало или Корешу. Но пока не срастается...
я ими даже сам не балуюсь. Омерика то нам аромы не хатит слать:xz:
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:30 ----------
Точнее "мы" не хотим чтобы они нам их слали%)
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:31 ----------
Долбанные ссанкции...
я играл 4 года почти, надоело)))
Алексей. Огромное спасибо за компоненты.
Отдельное спасибо за аромку зеленый чай )))
Серега, сотку ту что у Алексея сегодня забрал, открыл понюхал))) ничем таким как вы писали не пахнет. Есть слегка еле еле легкий запах нежного табака, едва уловимый. В остальном ничем противным не пахнет.
Но хотелось бы услышать твое мнение по этой сотке, ибо опыт у тебя большой.
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
Ок. В любом случае, жду твое мнения по этой сотке.
И кстати ваши отзывы по поводу сотки можно смело добавит в шапку темы с пометкой рекомендательного характера. На мой взгляд как новичка этой информации не хватает в шапке, так же как и ваш рекомендательный совет по поводу аромок сколько нужно лить exotic и прочих.
Для себя сохранил эту инфу.
Благодарю за советы.))))
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk