Кричу. Нихром 0.2
Я на него Мотал evod mega. договоримся ? В личку.
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Лёш, мультметр на работу всегда беру (у меня их два))... А вот таблицу ... нет O_O
Но - спасибо за совет! Буду брать: а вдруг кто спросит? Ну мало ли, что его нет, зато хоть помогу кому-то советом (есть же народ, который задумывается о переходе с егошки на обслужку) ... А дальше уж вы поправите меня - у вас у всех опыта вагоны :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Да? Пошла искать магнит )))) А уже думала, что спать, а оказывается, что и нет еще)))
На жесткость понятно. У кантала сопротивление почти в два раза больше чем у нихрома нафига продавцу так обманывать все равно при намотке выявится
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
ну да магнит вообще верняк.
Проверял как то ваму магнитом половина корпуса магнитит другая нет
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Ну если продавец специально обманывает это да, а если он просто не знает, ошибся или т. д.
Проверенные продавцы приходят со временем, как и опыт. Когда и продавцы, в принципе, уже и нафик не нужны, находятся свои потоки. А вот, когда, ты начинаешь парить, тебе некогда мотаться по всему городу и выискивать все досконально. Тут за день так накувыркаешься на работе, что потом на все хочется положить и потолше. Бежишь по ближайшим точкам, а там... Надеюсь так доходчиво? :)
apsedov
Ну да насчет двух раз я переборщил согласен))):aga:
Faio лучше возьми мехмод с магнитной кнопкой, отдельно магнит ненужно таскать будет.
Лёхе еще раз спасибо за компоненты.
nexti78, по вайке, это дело легко ломаемо, и на большинстве роутеров отключить впс нет возможности, производители забивают на это на последних прошивках, потому если ты на своей мобилке видишь
сеть где есть wps, то с помощью (на пример) образа бектрек, получишь доступ к любой сети.