все забрал, большое спасибо:)
Отправлено с моего Ixion X250 OctaVa через Tapatalk
Вид для печати
все забрал, большое спасибо:)
Отправлено с моего Ixion X250 OctaVa через Tapatalk
Вкусы у всех разные, провернно уже сто раз, смысла не вижу выкладывать кому что нравиться. На форуме куча тем про это - читай не хочу, учимся пользоваться поиском на форуме
тут много чего найдешь - Жидкости
Сергей....грибов нет.....но есть подсолнухи и кукуруза[emoji2]
Хренова((
Halo, Антон ты заявку то отправил на д2 чтобы все коробки на тебя получить, чет таблица не меняется вааще((
Могу карту СБ кинуть, можешь как придёт наличкой отдать, мне без разницы, он в понедельник только отправил, ушло с Москвы, в Самаре пока не трэкнулось ещё, раньше понедельника не придут точно
А вот это оригинал торгуют? UD Goblin Mini Atomizer RBA Tank Vaporizer RTA Rebuildable Tank Atomizer 11 | eBay
Тот который около $25 коштует?
Т.к. на канале. Кто-то спрашивал ;-)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=72119
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну ну, я вспомню...
Намотку постарался сделать одинаковой 0.3-6-2.5 получилось 1.1 Ом, кантал с одной катушки, вату с одной пластинки отрезал и на Айстике не менял настройки 16.3 W, ну и конечно жидкость из одного флакона.
Как уже и писал, всё одинаково, а вкус разные бачки по своему передают у Атамана пар более мягкий, вроде как сглаживает резкие нотки, а Ять более груб что-ли, но аромки с другой стороны открываются.
Это только моё личное мнение)))
REZAK63 Спасибо!
А также огромное спасибо Алексею apsedov и Сергею nexti78 за сегодняшний ликбез! :heart:
Очень тронута и благодарна вам всем!
Я просто что поняла - что самое вкусное это именно на сетке. Но я ее пока не смогу намотать ... Так что пока в раздумьях.