Ну я курить тоже в 13 начал, и у дядек сигареты стрелял и давали многие, от этого никуда не деться...
Вид для печати
Ну я курить тоже в 13 начал, и у дядек сигареты стрелял и давали многие, от этого никуда не деться...
С этим согласен, но может ему брат старший дал? Читал тут на форуме и папаши дают лишь бы не курили сигареты, всякое бывает
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------
Aizen63 дриптипы сегодня ушли из Самары, в понедельник будут у меня, готовь деньга))
Спасибо!
Не обязательно ему лично кто-то это продал. Бывает так, что приходят и приносят листочек что купить. Явно не себе. Говорят, что жене/брату/свату.
Вообще по человеку обычно видно - курит он или нет.
По закону мы просто не имеем право отказать в покупке, если человеку явно больше 18 лет. Тоже можно нарваться на скандал.
Мне вчера витрину разбили. Дали ребенку тележку, и ребенок тележкой со всего маху въехал в витрину.
Папаша не хотел дожидаться директора нашего, хотел просто оставить номер телефона и уехать. На мои возражения, что если мой ребенок что-то учудит, то ответственность будет на мне, заявил, что я укурилась. И действительно: чего это я? Мне же дадут номер телефона, и ищи-свищи потом, доказывай дикретору, что
это не я витрину разбила, а некий "добрый" человек :D
Я сначала переживала, что не успела перехватить тележку, а потом до меня дошло, что если бы я успела, и ребенок со всего маху врезался тележкой в меня, а не витрину, и если бы ребенок получил бы травмы лица (ну мало ли - я бы остановила, а дите могло стукнуться лбом о железную тележку и получить синяк, зубы выбить и т.д.), то этот бы родитель удушил бы меня прямо там, и считал бы, что виновата я, а не он, - тот, который, когда давал ребенку тележку, не понимал чем это могло грозить.
Так что - поскандалить и покачать права у нас народ очень любит. Очень. И почему-то мало кому в голову приходит мысль о личной ответственности.
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Да, у меня был такой клиент, который сам сказал, что покупает СЫНУ, и что пусть лучше он курит электронную сигарету, потому что она безвреднее!
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
А этика и мораль - пустой звук. К большому сожалению.
Сочувствую тележке)) У нас что сончас что ли? Чет так затихли все резко))
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
На минуту представил зубы ребёнка в тележке[emoji2]
nexti78 да... Зубы ребёнка в тележке, мой сломанный нос, налитые кровью глаза папаши, причитаюшая бабушка рядом (они с бабушкой были, которая ехидно говорила ребёнку, что вот мол, - до игралась, теперь вот видишь что получилось). Сбежавшаяся охрана, толпа покупатей вокруг нас)))
Живописно.
Faio чем дело то закончилось?
Serega-orbita приехал директор, они стали оправдываться, что им срочно надо в больницу (в 18-30 вечера)))... А так - они типа и не отказывались оплатить.
В общем, витрину опечатали. Я спросила директора: "А если они исчезнут и не заплатят?"
Он ответил, что это будет на их совести.
В общем, сижу и жду когда её починят.
Я просто переживала, что витрина остаётся не закрытой, что мне теперь с 9 утра и до 11 вечера что-ли сидеть караулить?
Ну, вот обошлось: отпечатал её директор!!
Не всё так страшно оказалось, как я сначала себе вообразила)))
Её ещё и директор отпечатал?[emoji2] [emoji106]
nexti78 ну да, где взять стекольщика в пятницу вечером? Ну и прежде чем предъявить человеку требования по оплате, наверное надо знать сколько это все будет стоить на самом деле.
Папа этого ребёнка мне пытался денег дать сначала, я отказалась, сказала, чтобы директора ждал.
Ну вот так как то у нас ))
Ой, вчера вообще в Окее день убитых стекол был
Несколько раз на кассах слышала как бутылки стеклянные бились.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
nexti78 опечатал, а не отпечатал: прошу прощения, это автозамена у меня рулит на телефоне))
apsedov ааа..
Понятно ))) что-то как-то не дошло сразу :D
Такой прикол: приходит сейчас дочь из института и спрашивает почему нет интернета? У нас роутер и её комп по вай фаю подключен, я с телефона тоже по вай фаю, телевизор тоже так же айпи ТВ кажет, говорю ну вот же есть, смотрю её комп там пишет пополните баланс и я тупо вспоминаю что инет вчера отключили (оплатить забыл) и у нас тут какой то глупый сосед поставил роутер и не поставил на него никакой защиты, я вчера взял и все девайсы дома подключил на соседа, короче и дочь сейчас тоже туда же подключил[emoji2] [emoji2] [emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Халява мля, может мне инет и не платить теперь?)))
Типа того))
nexti78 прикольно :D а сосед поди недоумевает почему у него скорость падает, на провайдера ругается)))
Лопух одним словом, ну хоть перебиться можно пока не заплатил за инет))